추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

4070ti 데스스트랜딩 하는데 마음에 드네요. 2

퀘이사존 얄라꽝꿍대왕
712 02-10
0 질문

혹시 이런 현상도 스터터링인지 봐주실 수 있을까요? 7

퀘이사존 산티로스
422 02-10
2 질문

이런건 교환 사유안되죠? 4

퀘이사존 돔황쳐어어어
324 02-10
38 잡담

이래서 불끄고 찍는거군요... 74

퀘이사존 LouisVuitton
14.7k 02-10
6 잡담

이번에 친구가 4070ti를 산 이유 9

퀘이사존 기로이
1.5k 02-10
25 정보

테크파워업에서 호그와트 벤치 올렸는데 놀랍네요 47

퀘이사존 흑토백토
5k 02-10
0 사이다

3070Ti 불칸 i Game Center 게임 프리징... 2

퀘이사존 OJIGO
328 02-10
1 사이다

4080살까요 4070ti 살까요? 24

퀘이사존 목포허니펀치
1.2k 02-10
0 잡담

3080 tuf 발열 및 쓰로틀링으로 AS 접수 후 잘 처리되었습니다.

퀘이사존 제리엘
400 02-10
0 질문

5700x 레드데빌 6700xt 파스 타스 점수 어떤가요??! 리퍼도 궁금합니다!

퀘이사존 user_799830
487 02-10
0 사이다

As 기간 1년 안 남은 중고 글카는 얼마 정도가 좋은가요? 7

퀘이사존 배철
660 02-10
0 질문

i5 11세대 2070super 배그 프레임 질문 2

퀘이사존 hongbin
269 02-10
2 잡담

업체가 잘못 등록 한거겠죠? 9

퀘이사존 BABJom
621 02-10
0 사이다

i7 11700 3060ti 불칸 파스 점수 확인좀 부탁드립니다 4

퀘이사존 user_795566
537 02-10
2 사이다

그래픽카드 장착 가능할까요 ? 3

퀘이사존 BBXX
431 02-10
1 질문

3060ti 어떤 모델이 더 좋은가요?? 13

퀘이사존 토갱이
701 02-10
1 사이다

4070ti 장착 질문입니다. 7

퀘이사존 KFP-PeaceBridge
453 02-10
1 잡담

라데온 6750 판매몰 줄어들었는데

퀘이사존 DrapTheCode
384 02-10
0 질문

8+8 PCI-E8 젠더 말입니다.

퀘이사존 선키스트
207 02-10
1 사이다

13600k+4090 겜오씨 타스 타익 점수 정상인가요? 3

퀘이사존 ollehee
577 02-10
1 질문

트리오 3070ti vs 3080 트리니티 선택해주세요 ㅠㅠ 4

퀘이사존 o모모o
454 02-10
1 질문

그래픽카드 방열판 녹 제거 질문 4

퀘이사존 sqnt
840 02-10
0 잡담

찾던글이 여기있군요 (feat. 4천번대 글카 지혼자만 시원하다..) 4

퀘이사존 LouisVuitton
550 02-10
1 질문

고사양게임만 크래쉬뜨고 팅기는현상.. 6

퀘이사존 양파
389 02-10
0 질문

3060ti 로드율 오락가락하는데 고정하는법 있을까요 2

퀘이사존 컴퓨터초보자에
295 02-10
0 질문

피씨디렉트 rma맡겨보신분 6

퀘이사존 parseint
464 02-10
0 질문

이엠텍 3060ti 블랙에디션 어떤가요? 2

퀘이사존 배철
534 02-10
0 잡담

4060ti랑 4060은 분명 충격적일듯.. 3

퀘이사존 user_703868
1.9k 02-10
3 질문

저한테 명쾌한 해답을 알려주실분.. 3080 슈프림 중고구매 고민되네요 27

퀘이사존 JJ0103
741 02-10
0 질문

익스피리언스로 보니 게임 / 스튜디오 드라이버가 따로 있는데 5

퀘이사존 장외홈런
579 02-10
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의