6600xt 드라이버 어떻게 사용하시나요??

퀘이사존 튀튀
2 458

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

4070ti super 제품 종류 1

퀘이사존 user_961350
78 04:47
1 질문

쿨러 속도 높이면 단점있나요? 2

퀘이사존 user_481728
107 02:34
1 질문

애프터버너는 항상 켜두는 게 좋을까요 ? 1

퀘이사존 티스퀘어
100 02:32
1 질문

제가 처음으로 컴퓨터 맞추고 PC 3D MARK 처음 돌려봤는데 이렇게 나오는 것이 정상 맞을까요? 10

퀘이사존 마포랜더스
106 02:00
2 질문

버리기 너무 아까운 내 그래픽카드 5

퀘이사존 노랑수박바
250 01:45
1 잡담

하루종일 용칸이랑 씨름했네요 5

퀘이사존 gtr45
229 01:00
0 질문

도와주세요.. 외장 글카 인식이 안됩니다 ㅜㅜ 4

퀘이사존 user_949820
90 00:50
1 질문

글카 교환 질문이요~ 40xx 1

퀘이사존 흍흉흉
76 00:25
0 질문

하스웰 i5 / 3060간 딥러닝 병목 관련 2

퀘이사존 user_399903
74 00:23
0 질문

msi 4070s 괜찮나요?? 2

퀘이사존 뛰리링
136 00:14
0 질문

어로스 마스터 as등록 어디서 해요? 3

퀘이사존 배우는뉴비
120 05-19
1 잡담

4080s 심한 뿔딱에 절망해서 4090을 샀습니다. 3

퀘이사존 나초초
271 05-19
0 질문

원인을 모르겠습니다. 살려주세요... 3

퀘이사존 user_962929
147 05-19
2 질문

4080s 타스는 오류나면서 게임돌리면 이렇게 나오는데 9

퀘이사존 gtr45
233 05-19
0 잡담

흰색 글카 써보니깐 도장이 잘 벗겨지네요

퀘이사존 user_223127
129 05-19
2 질문

6800XT Nitro 니트로 중고 구매 어떨까요? 고주파음.. 5

퀘이사존 부자되기5년전
140 05-19
1 질문

갤럭시 2080ti 단종, 팬 고장 3

퀘이사존 몽꼬발랄
162 05-19
0 질문

디아4 하는데 그래픽카드가 넘 시끄러워요 ㅠ 4

퀘이사존 신규아님
219 05-19
2 질문

rx7600 vs rtx4060 7

퀘이사존 user_831208
207 05-19
2 질문

4080S 용칸 타스가 이상하네요 3

퀘이사존 gtr45
286 05-19
0 질문

장치 관리자에서는 인식하나 포트에서 화면 출력이 되지 않는 경우는 뭘까요? 6

퀘이사존 돈쓰는녀석
59 05-19
0 질문

배그 GPU 충돌..

퀘이사존 참치030
104 05-19
0 질문

디아4 돌리면 화면만 나가네요, 1

퀘이사존 BxxK
134 05-19
1 잡담

4080s 용칸 설치 후 PC 재부팅 문제 해결이네요..애프터버너가 문제였네요 ㅎ 4

퀘이사존 ssn016
224 05-19
0 질문

그래픽카드 불량일까요? 6

퀘이사존 user_944809
144 05-19
0 질문

위잉소리 9

퀘이사존 user_951372
95 05-19
0 질문

3060 vs 4060 4

퀘이사존 효도하고싶어요
154 05-19
4 잡담

90쓰다가 70ti로 내리니까 약간 게임하기 싫은느낌? 12

퀘이사존 user_748970
1.4k 05-19
0 질문

듀얼 GPU (AMD/Nvidia) 사용팁 공유 부탁드립니다.

퀘이사존 비혀니
105 05-19
0 질문

그래픽카드 조립 중 파워 결착 잘되었는가요?? 8

퀘이사존 나노디노
125 05-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의