0 이게 고주파인가요???? ㅠㅠ

그름그린기린
12 375

고사양겜만 돌리면 디디디디디디디디디디 소리납니다 ㅠㅠ 1660s 트프 팬안돌때도 들리네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

새로나오는 1650은 또 뭐지 싶군요.

xxx52man
11 02:30
0 질문

오버워치 rtx 2070s 로드률이 낮아요 7

user_221667
50 01:47
0 질문

컴퓨터 구매한지 5일 됬는데 rtx 2070 그래픽카드 소음문제가 있는거 같습니다 3

user_219721
49 01:10
0 질문

얜 정체가 뭘까요?? 4

user_220953
48 00:50
0 잡담

역시 라데온 드라이버는 프로 드라이버인가봅니다 1

Nival
41 00:03
0 잡담

cs이노.. 그렇게 후진가요?? 5

감자it
72 07-06
0 사이다

전기요금때문에 미쳐 버리겠네요... 4

유투
156 07-06
0 사이다

색조, 명암 등고선 좍좍 생기는 문제 2

28 07-06
0 질문

meshify S2, 농협 이용자분들 질문이요. 라이저 간섭없나요?

pc조립만3시간째
35 07-06
0 사이다

Msi 애프터버너로 글카팬이 안돌수도 있나요? 4

불멸의케인
42 07-06
0 질문

GTX1080 MSI 아머 8G OC FAN이 갑자기 안돌아요. 고장인가요? 2

텃밭맨
41 07-06
0 질문

1660슈퍼 vs 1660ti 개인오버시 어떤게 빠른가요?? 1660슈퍼는 4

전설의노답
74 07-06
0 잡담

컴알못 질문 드립니다 3

쿠키크림아몬드
37 07-06
0 질문

글카 2개 동시에 사용하는법쫌요 ㅠㅠ 7

강전자
140 07-06
0 질문

20번대는 요즘 불량 잘 안나나요? 4

문돌이
97 07-06
0 질문

EVGA RTX 2060 SUPER SC 소음 정상인가요? 5

킴지
76 07-06
0 질문

2070 SUPER 파스점수 7

디하
92 07-06
0 잡담

3000시리즈나오면 2080ti 매물로 팔릴까요? 5

ko go
188 07-06
0 사이다

갤럭시 보증기간 이내 as로 교환품받아보신분 1

Xslim
74 07-06
0 질문

배그 경쟁전 패치후...9100F로는 게임하기 힘드네요. 2

전설의노답
99 07-06
0 질문

혹시 왜 이러는지 아시는분 계신가요?

메론맛오징어
52 07-06
0 잡담

5600XT 오버클럭

Alpha pang
59 07-06
0 잡담

파워 500w 쓰는데 2060 super 달아도 될까요? 2

톡쏘드라
144 07-06
0 질문

갤럭시 xtreme tuner사용하는데 의문이 듭니다. 1

장기를길러라
41 07-06
0 질문

ZOTAC 2060 SUPER OC D6 8GB 특가 괜찮을까요? 2

반대방향
125 07-06
0 질문

rx580 어떤 걸 선택하시겠어요? 4

115 07-06
0 질문

gtx550ti 팬소음이 심해서 3

깡대
71 07-06
0 잡담

글카 1660 super 사려고 고민중입니다. 3

user_220709
167 07-06
0 질문

라데온 처음 써보는데 이거 정상인가요?? 3

user_216811
361 07-06
0 사이다

I7 9700k , 2080 super 조합 질문합니다.. 11

Ford GT
178 07-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기