추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

파워에서 이상한 소리가 나는데 어떻게 해야하죠? 3

퀘이사존 k잼민
287 01-31
0 사이다

파워 몇W정도 사면 좋을까요? 4

퀘이사존 갓겜히오스
364 01-31
1 잡담

시소닉 파워 난감하네요 23

퀘이사존 350POW
1.1k 01-31
1 질문

조립 PC 왔는데 이거 뭐죠..? 11

퀘이사존 user_782992
549 01-31
0 질문

전원공급장치PCI-e 6 핀 1-3 IDE 여성전원공급장치 팔아주실분 ㅠ 3

퀘이사존 이기동
189 01-31
0 질문

파워 고주파음이 오락가락하나요? 6

퀘이사존 user_746500
491 01-31
0 질문

저는 파워랑 인연이 없나봅니다...+이거 고주파 맞죠? 1

퀘이사존 인간문어
302 01-31
1 사이다

PC 간헐적 재부팅 현상 4

퀘이사존 140032
313 01-31
0 사이다

파워 650W로 충분한지, 파워 3개중에 하나 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 따뜻한아아
598 01-31
1 질문

이걸 쓸지 말지 고민됩니다. 2

퀘이사존 user_639648
180 01-31
2 질문

에너지 옵티머스 업체 어떤가요? 6

퀘이사존 user_786382
697 01-31
0 질문

5600버미어 / 라데온 RX580 파워 추천부탁드립니다. 2

퀘이사존 cakequake
483 01-31
0 사이다

파워좀 추천해주실수있으실까요? 3

퀘이사존 체리아빠엄마
308 01-31
1 질문

시소닉 사용 중인데 파워 고장이겠죠 ? 11

퀘이사존 AKYA
719 01-31
0 질문

이름있는 스탠다드 VS. 가성비 골드 4

퀘이사존 WARIGARI
529 01-30
0 질문

본체에서 타닥타다닥 불똥튀는? 소리가 나는데.. 2

퀘이사존 cOnG
453 01-30
2 잡담

마이크로닉스가 원래 안좋은 파워인가요? 16

퀘이사존 노빠꾸요이꾸
1.5k 01-30
0 사이다

파워 고주파 문의. A/S발송법 9

퀘이사존 베로롱
459 01-30
0 질문

파워에서 열이 너무 많이 나는데요... 교체해야 할까요? 1

퀘이사존 육형
266 01-30
1 사이다

고주파는 그냥 안고가야할 증상인가요? 3

퀘이사존 카페회원
445 01-30
0 질문

컴퓨터가 간헐적으로 재부팅이 됩니다. 2

퀘이사존 개발은하는데컴퓨터는몰라
250 01-30
0 사이다

초심자) MSI MPG A850G PCIE5 파워 케이블 질문 4

퀘이사존 일본산당
723 01-30
0 질문

파워 교체 후 고장 7

퀘이사존 남중남
292 01-30
1 질문

조립컴 처음 맞추는데 파워를 못정하겠네요 3

퀘이사존 스팸육회
267 01-30
0 질문

마이크로닉스 classic ii 6

퀘이사존 귀여운푸크린
425 01-30
0 잡담

MSI A750GF 화이트 80PLUS GOLD 고주파 심한가요? 3

퀘이사존 Atopy
649 01-30
1 사이다

13900K , RTX 4090, HDD 5 개 장착 중입니다. 1000W 로 괜찮을까요? 2

퀘이사존 선한이웃
540 01-30
0 질문

파워 선이 탔는데 AS 될까요? 2

퀘이사존 병따개님
307 01-30
0 질문

파워를 좀 많이 추려왔는데 어느게 가성비나 소음이 괜찮나요? 6

퀘이사존 라이젠무조림
621 01-30
1 사이다

5800x3d + 3080 또는 3080ti. 750w으로 괜찮을까요? 9

퀘이사존 사이해
823 01-30
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의