추천좀해주세여 ..

퀘이사존 황남빵
10 276

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

레드빗 12VHPWR pcie 3개만 연결해도 최대 600w까지 지원되는게 맞을까요? 3

퀘이사존 wwx
464 02-27
1 질문

두 제품 왤케 가격차이가 심하게 나는건가요? 3

퀘이사존 user_764075
399 02-27
0 질문

5600x에 ftw3 사용예정인데 파워 600w로 충분할까요? 2

퀘이사존 크린이다
249 02-26
0 질문

파워서플라이 700w 구매하려하는데요 2

퀘이사존 user_801674
419 02-26
0 질문

(화이트) 파워추천 부탁드립니다.!! 6

퀘이사존 브루루
631 02-26
0 질문

여러분들은 이거중에 어떤거 쓰실건가요? 3

355 02-26
0 질문

3060ti + 5600x 파워 표 같은거로 정리된거 있나요? 2

퀘이사존 JackMoon
446 02-26
0 질문

이거 파워 부족으로 인한 문제인거 같은데 맞는지요? 6

퀘이사존 user_781014
401 02-26
1 질문

저소음 파워로 이중에 어떤거 살까요 ㅠㅠ 2

729 02-26
0 질문

NZXT 파워 어떤가요 5

퀘이사존 아주컴린이
499 02-26
0 잡담

SFX 파워 직구 고민중입니다 4

퀘이사존 컴초보s
494 02-26
1 사이다

이슈 없는 유통사는 없을까요? 6

퀘이사존 태헌입니다
460 02-26
2 사이다

첫 파워교체 도전입니다..맥스엘리트 MAXWELL DUKE 1000W 80PLUS PLATINUM 풀모듈러 ... 4

퀘이사존 user_646230
1k 02-26
0 질문

파워 터진후 부팅이 안됩니다.. 도와주세요 1

퀘이사존 쟂쟂
259 02-26
1 사이다

슈퍼플라워 750w 팬 바람소리 2

퀘이사존 lsa207
447 02-26
1 질문

회원님들이라면 파워 어떤거 쓰실건가요?? 1

퀘이사존 쩌미
287 02-26
0 질문

고주파랑 소음 안나는 파워 추천 해주세요 4

873 02-26
0 질문

20만원 이하로 제일 저소음/무소음 파워 추천 부탁드립니다 6

772 02-25
2 질문

미치겠습니다 한번만 도와주세요 ㅠ 2

284 02-25
2 질문

엔당 40 시리즈와 아수스 토르 사용자 분들 12VHPWR 어찌 하셨나요? 6

퀘이사존 매우몹시덥다
424 02-25
0 질문

전기자전거 충전기 이거 사용해도 될까요 ? 1

퀘이사존 BBXX
214 02-25
1 질문

인터넷만 들어가면 컴퓨터가 꺼져요 고수분들 도와주십쇼…! 1

퀘이사존 문효섭
283 02-25
0 사이다

마이크로닉스 astro gd 650w 모델 관하여 궁금합니다. 2

퀘이사존 김니니
275 02-25
0 사이다

파워팬을 뺐는데 이걸 혹시 따로 사용해도되나요? 4

퀘이사존 보리는고양이
230 02-25
3 질문

앱코 파워서플라이에 12VHPWR 케이블 무상으로 받은것 7

퀘이사존 Tazan
569 02-25
1 질문

에너지옵티머스, 기가바이트 는 어떤가요? 1

퀘이사존 내가그린기린그림
805 02-25
0 사이다

특정 게임에서 재부팅현상.. 파워 문제가 맞을까요? 2

퀘이사존 lmoonl
526 02-25
0 질문

도와주세요 형님들 2

퀘이사존 user_805932
240 02-25
0 질문

미치겠습니다 한번만 도와주세요 ㅠ 2

194 02-25
2 잡담

드래곤볼 맥스엘리트 MAXWELL DUKE 1000W ATX 3.0로 시작했습니다. 4

퀘이사존 셔니2
739 02-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의