추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

오버클럭 해야할까요?? 9

퀘이사존 밍밍똘
275 01-01
1 질문

램 qvl에 제 메인보드가 없으면 xmp 힘든가요 4

퀘이사존 user_681270
299 01-01
0 질문

MSI cpu lite load 사용후 모니터 깜빡임 증상 1

퀘이사존 신독님
363 12-31
1 질문

13900K over 5.8ghz 1.38v 전압 줬습니다. 3

퀘이사존 범죄와의전쟁
388 12-31
0 질문

어댑티브 전압 아래로 주는게 안좋나요? 1

퀘이사존 hjh
195 12-31
5 정보

13900KF + Z790 APEX + 흑금치 A다이 7800 CL34 5

퀘이사존 CocaCoIa
1.7k 12-31
0 질문

안정화 질문 2

퀘이사존 soobin1206
229 12-31
0 사이다

안녕하세요.질문 몇가지만 좀 부탁드립니다. 2

퀘이사존 흰맨
188 12-31
1 질문

안녕하세요~ amd 처음 사용자 입니다. 7700X 언더 볼팅 잘 모르겠어요~ 8

퀘이사존 cancola
1.2k 12-31
1 정보

오버클럭시 마인크래프트 실행 문제 4

퀘이사존 왈랄랄루
432 12-31
2 잡담

Msi z790i엣지 13700kf ddr5 램오버 간단후기 8

퀘이사존 호오두우우
892 12-31
0 잡담

와치독스 리전 흉악하네요

퀘이사존 hjh
223 12-31
0 사이다

램오버할때 uncore fre~하고 dram fre~하고 1:1을 꼭 하는게 좋은가요? 4

퀘이사존 user_765364
310 12-31
1 잡담

z690 unify x 와 apex 1

퀘이사존 디스마스
330 12-31
0 잡담

바이오스 업뎃하고 램오버 에러 나네요 ㅠ

퀘이사존 OΛIΓ
224 12-31
0 사이다

원래 세부램타 건들면 램온도 많이 오르나요? 2

퀘이사존 메르제
379 12-31
0 사이다

삼성 시금치 램 오버 질문 드립니다. 1

퀘이사존 한랭한랭
317 12-31
0 질문

시금치에 방열판 장착 후 램오버 너프? 도와주세요 ㅠㅠ 3

퀘이사존 수호신
301 12-31
0 잡담

13700k 저는 여기까진듯합니다 ㅎ 9

퀘이사존 kainaze
811 12-31
0 사이다

13900k 5.8 오버했는데 7

퀘이사존 범죄와의전쟁
433 12-31
11 잡담

램오버 8000을 내려놓으니까 마음이 편안하네여.. 15

퀘이사존 user_462084
993 12-31
0 질문

오버클럭 실패 qled 해석 좀 가능하실까요?

퀘이사존 user_515145
171 12-30
1 질문

렘 오버 후 부팅 안됨 2

퀘이사존 토라토라
222 12-30
5 질문

혹시 완전 컴알못 도움이 가능하신 분 계실까요? 24

퀘이사존 오늘도젖는다
648 12-30
0 질문

처음으로 오버 해볼려하는데 도움이 필요합니다.

퀘이사존 NCube
142 12-30
1 질문

선생님들 13600KF Z790 하이닉스 램 질문이요 ㅜ 3

퀘이사존 에스엠
344 12-30
0 질문

배그유저 혹 계신가요 13900+4080으로 가야되는지... 6

퀘이사존 킬러
443 12-30
0 질문

DDR5 국민오버 결과좀 평가 부탁드립니다. 7

퀘이사존 사랑합시다
780 12-30
2 잡담

긱바 z790 어엘 새바이오스 떴네요. 5

퀘이사존 우지지인
873 12-30
2 질문

램오버 처음 해봤는데 잘한건지 모르겠어요ㅜㅜ 3

퀘이사존 누구신데이러시죠
247 12-30
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의