추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

요근래 폰 두번이나 떨궜네요 ㅡㅠ 2

퀘이사존 붕어킹
442 05-28
0 잡담

A30 폰으로 번호이동 했습니다... 3

퀘이사존 콩이
808 05-28
0 질문

데이터 쉐어링 유심 잘 아시는 분 계신가요? 7

퀘이사존 대소마왕
2.3k 05-28
0 사이다

차단번호 갯수 제한 늘리는법없을까요 2

퀘이사존 취미컴
3.8k 05-28
0 질문

특정 헤드셋 연결 시 음향 오작동 2

퀘이사존 천문학구역
339 05-28
0 잡담

노트8이 맛이가려고 하네요 6

퀘이사존 둘리인성
843 05-28
1 잡담

무선 충전기 엄청 편하네요. 4

퀘이사존 차분
538 05-28
0 잡담

LG폰은 무선고속충전이 까다롭네요 1

퀘이사존 지비지123
253 05-27
0 정보

그래픽 성능 2

퀘이사존 남정윤
645 05-27
0 잡담

생각보다 폰들 대기전력이 괜찮네요 5

퀘이사존 붕어킹
749 05-27
0 정보

5g 상용화 3

퀘이사존 큱튽흕
302 05-27
0 사이다

중고폰을 선택약정 가능하게 하려면 어떻게 해야하나요? 10

퀘이사존 윤슈슈슈
3.3k 05-27
0 질문

아이폰 5s 간만에 켜서 ios 업데이트 시켜줬는데 엄청 느려졌네요. 1

퀘이사존 전설
529 05-27
0 사이다

날씨 어플 추천 좀 해주세요 1

퀘이사존 천산서
314 05-27
0 사이다

삼성디지털프라자 제품 4

퀘이사존 킁카킁카
1.9k 05-27
0 질문

아이폰 se2 샀어용 2

퀘이사존 아틱아틱아틱
407 05-27
0 사이다

액정에 금이... 2

퀘이사존 꼬릏릏
592 05-27
0 사이다

QC 어댑터 충전규격 질문입니다. 5

퀘이사존 대소마왕
467 05-27
0 질문

아이폰 연락처 오류 해결법 아시는 분? 1

퀘이사존 coyan
2.1k 05-27
0 질문

usb c타입 충전기 어댑터에 5핀 케이블을 연결해서 충전해도 될까요? 1

퀘이사존 퀘퀘
655 05-26
0 잡담

폰 보호필름은 EPU가 괜찮네요 1

퀘이사존 지비지123
505 05-26
0 잡담

핸드폰 바꾸려고 하는데 고민이네요. 2

퀘이사존 s2chuu
319 05-26
0 잡담

아이폰 se질렀어요 4

퀘이사존 붕어킹
741 05-26
0 정보

스마트폰 조이스틱 있는데

퀘이사존 큱튽흕
247 05-26
0 사이다

날씨 어플 데이터 많이 먹나요? 3

퀘이사존 천산서
1.1k 05-26
0 잡담

한번 더 쓰기 6

퀘이사존 태리프
731 05-26
0 사이다

요즘 할만한 모바일 겜 없을까요 2

퀘이사존 카운ㅤ☄
494 05-26
0 잡담

역시 젤리케이스가 편합니다.

퀘이사존 선인장
371 05-26
0 잡담

블루투스 이어폰 첨 써봤네요 6

퀘이사존 부산사나이
476 05-26
0 사이다

해외폰은 LG U+를 사용할 수 없나요? 4

퀘이사존 귤의정령
3.6k 05-26
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의