추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

일시적으로 단통법 풀어준다는 말이 있는데 아시는 분? 2

퀘이사존 퀘퀘
368 07-08
0 잡담

안드로이드 12GB 램이면 리프레싱 거의 없겠죠 2

퀘이사존 지비지123
682 07-08
0 사이다

마그네틱 충전 케이블 어떤게 좋을까요? 2

퀘이사존 허공답보
781 07-08
0 사이다

노키아 6.1 플러스 서비스 불가 계속 뜨네요.. 5

퀘이사존 Cosmonaut
661 07-08
0 잡담

액정 강화유리 필름 붙이기.

퀘이사존 로드
843 07-08
0 사이다

선약/공시 관련 질문드립니다 6

퀘이사존 YoonELEC
3.9k 07-07
0 질문

애플워치 써보신분 계신가요? 2

퀘이사존 나는노멀하게
2.3k 07-07
0 사이다

Se2 게이밍으로 괜찮을까요 9

퀘이사존 Mclãuglehnzwer
1.2k 07-06
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다.

퀘이사존 dkfqk917
432 07-06
0 잡담

Exa라는 게임이 나온다네요... 5

퀘이사존 끈적한초콜렛
1.7k 07-06
0 잡담

코로나 때문에 아이폰 정발 늦춰지겠죠 2

퀘이사존 제로코카
673 07-06
0 잡담

요즘 슬램덩크 모바일 게임 티저가 보이는거 같던데 1

퀘이사존 코요코요
1.4k 07-06
0 사이다

앞으로 충전기는 C to C로 갈까요? 12

퀘이사존 부산사나이
779 07-06
0 잡담

약간 과장해서 갤럭시노트30 정도되면 300~400만원 정도할 거 같네요 4

퀘이사존 지비지123
1.3k 07-05
0 질문

안드로이드 충전할수없음 팝업창 루팅해서 안뜨게 못하나요? 1

퀘이사존 Jaehyoung Choi
1.8k 07-05
0 사이다

갤럭시s4 사용자분들계신가요? 3

퀘이사존 PraySky
578 07-05
0 사이다

A90 어떤가요 9

퀘이사존 배고픈나날
1.6k 07-05
0 질문

바람의나라 연 구글플레이에 떠있나요? 1

퀘이사존 제콩홈라스
1.3k 07-05
0 잡담

갤럭시노트20 유럽 출고가 160만원대?…가격 또 오르나 4

퀘이사존 로데오
1k 07-04
0 질문

1Mbps 속도가 어느정도 인가요 5

퀘이사존 제로스
5.6k 07-04
0 잡담

엘지 모바일 부서가 어렵다는 걸 실감할 때 2

퀘이사존 지비지123
708 07-04
0 사이다

별정에서 sk kt lg로 넘어갈때도 번호이동이죠? 2

퀘이사존 이얏호웅
780 07-04
0 질문

도대체 나노 pet 필름이 뭐죠? 2

퀘이사존 PIXAR
470 07-04
0 잡담

엘지는 액정 교체해도 배터리는 기존 거 쓰네요 3

퀘이사존 지비지123
375 07-03
0 잡담

kt 노트10 공시지원금 올랐네요. 4

퀘이사존 kjdjr2
466 07-03
0 정보

안드로이드 10미만 듀얼쇼크 연결

퀘이사존 큱튽흕
1.3k 07-03
0 질문

sd카드에 앱 설치해서 쓰시는분있나요 ? 7

퀘이사존 가성비마스터
9.3k 07-03
0 사이다

기존통신3사+자급제폰 질문드려요 2

퀘이사존 던져서얼리기
472 07-02
0 정보

형님들 폴드 액정값 얼마나들어요?? 3

퀘이사존 ppsmwi45
724 07-02
0 잡담

이제는 사과폰은 구성품에서 충전기도 뺄 거라네요 6

퀘이사존 지비지123
453 07-02
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의