추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

해킹당한건가요 1

퀘이사존 하트빌런
829 08-12
0 잡담

아이폰X 쓰다가 아이폰SE2020으로 바꿨는데 성능 체감이 나지 않네요ㅎ 4

퀘이사존 청정암반수
749 08-11
0 잡담

나사로 조이는 핸드폰케이스 써본적 있으신분? 2

퀘이사존 정신나간미미쨩
528 08-11
0 사이다

갤럭시도 코스메틱 이슈로 교환 가능한가요? 2

퀘이사존 고스트
1.9k 08-11
0 잡담

로그폰3 사고싶은디 5

퀘이사존 unsung
1.2k 08-11
0 잡담

노트20 받았지만 사용은 못하는군요 1

퀘이사존 SisterLay
597 08-11
3 잡담

스마트폰 해상도 몇으로 쓰시나요? 5

퀘이사존 BooT
579 08-11
1 사이다

1 6

퀘이사존 userABCDEDFG
672 08-10
0 잡담

야구 폰게임을 하는데 다른 유저한테 질때면 정말 현질하고 싶어지네요. 1

퀘이사존 더스토리
424 08-10
1 잡담

노트20 실물보고왔는데 너무 아쉽네요... 6

퀘이사존 능수버들
1.1k 08-10
0 잡담

노트 20을 이야기할 때 전 V20을.. 1

퀘이사존 리그RG
419 08-10
0 사이다

아이폰 12 출시하면 11 재고정리 들어가겠죠? 10

퀘이사존 user220325
1.2k 08-10
0 잡담

이번 삼성 s20,노트20 시리즈는 정말 안 끌리네요 3

퀘이사존 MSI팬
534 08-10
0 질문

노트 20 시리즈는 간편측정 기능을 못쓰는 건가요? 1

퀘이사존 user__701170
2k 08-10
1 질문

삼성 빅스비 쓰시나요? 6

퀘이사존 퀘퀘
1.9k 08-09
0 잡담

언제쯤 워치류에 무채혈 혈당측정기능이 들어갈까요 4

퀘이사존 붕어킹
2.6k 08-09
0 잡담

모레쯤에는 노트20울트라 써보겠군요 4

퀘이사존 SisterLay
671 08-09
2 잡담

노트 20 카툭튀가 엄청나군요. 9

퀘이사존 선인장
1.7k 08-09
0 잡담

노트20 고민중이네요 12

퀘이사존 로데오
1.2k 08-08
0 질문

배터리 없는 스마트폰 직렬충전기 연결 1

퀘이사존 사칠이
970 08-08
0 질문

스마트폰 네비 사용후 지하주차장 내려가면 긴급통화밖에 안되는데 왜그런건가요? 2

퀘이사존 잠입
675 08-08
0 잡담

이번 태블릿은 기대가 되네요 1

퀘이사존 붕어킹
509 08-08
0 사이다

아이폰 충전속도가 느려요 9

퀘이사존 박예준
2.6k 08-08
0 잡담

삼성페이 사용법이 혼란스럽네요 6

퀘이사존 퀘퀘
1.5k 08-08
1 잡담

바람의 나라 1

퀘이사존 Jiraishin
538 08-08
0 잡담

요근래 모바일 게임만 하네요 4

퀘이사존 루도
1.2k 08-07
0 사이다

어플 잘알님들께 질문있습니다 1

퀘이사존 동두대지
341 08-07
0 사이다

갤20 샀는데 노트가 부럽습니다. 쓸만한 펜 있을까요? 8

퀘이사존 락돌이
841 08-07
0 질문

아이폰 SE 2020은 곡률이 달려져서 아이폰8 강화유리 필름이 뜨네요;;;

퀘이사존 청정암반수
769 08-07
0 잡담

삼성케어플러스도 나왔군요

퀘이사존 지비지123
1.2k 08-07
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의