0 키보드 키가 자꾸 여러번씩 눌려요..

장승용
0 193

제목 그대로 키보드 다수의 키가 자꾸 여러번씩 눌리네요 처음엔 키보드 문제인줄 알고 키보드를 교체했는데 증상이 동일하더라구요 그래서 메인보드도 교체하고 윈도우도 새로 설치 하였는데 해결이 안되요 증상은 1달 전쯤부터 나타났던것 같은데... 바뀐거라곤 윈도우 업데이트 한것 밖에 없습니다 ㅠㅠ 윈도우는 10을 사용 중이구요.. 도저히 감이 잡히지 않아서 질문 올립니다 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

레이저 나가의 그립감은 어떤가요? 1

이매망량
18 15:11
0 정보

여러분들은 마우스 DPI 몇으로 사용하시나요? 3

Alzar_Takkarsen
23 15:01
0 질문

키크론 k6 대한거 질문입니다 2

유정♥나코
17 14:14
0 사이다

키보드 키캡 질문 입니다. 3

민아러마
33 11:09
0 사이다

키보드를 로지텍 G810을 사용 중인데 이 키보드에 맞는 키보드 루프 추천 받을 수 있을까요? 4

청정암반수
30 10:08
0 잡담

키보드 청소용 솔로 화장솔도 좋군요 2

지인쓰
24 09:54
0 잡담

오우 데스에더 미니 생각보다 너무 작네요 2

위험한과학책
36 00:49
0 질문

마우스 질문 드립니다 6

Wookey
40 06-06
0 질문

키보드 넣고다닐 하드케이스 같은거 없을까요? 3

eddy0627
48 06-06
0 사이다

컴 사용시 로지텍 옵션 수동으로 실행시켜야 작동되나요 ? 3

magicqueen
26 06-06
0 질문

G613 키보드 청소 어떻게 하면 좋을까요? 2

조진아
33 06-06
0 질문

키보드 고민 질문좀여.. 3

user_214848
44 06-06
0 질문

무선 게이밍 마우스 추천 부탁드립니다. (사용자) 1

말라리아
51 06-06
0 정보

게이밍 키보드 추천 부탁드립니다 2

디크레센트
63 06-06
0 질문

키캡에 대해 질문드립니다. 7

으아악
50 06-06
0 사이다

지프로x 키보드 키캡교체 가능한가요? 3

pboyu
47 06-06
0 질문

부팅시 키보드 마우스 무반응으로 고통받습니다..

Arakene
23 06-06
0 질문

최근 출시된 구멍 송송난 마우스들 11

투코
129 06-06
0 정보

레이저에서 무선 마우스 전파인증을 또 받았네요! 6

위험한과학책
97 06-06
0 잡담

마우스 부활 신공 2

Tabasco
63 06-05
0 잡담

기계식 키보드 끝내주네요... 21

ajoucap
161 06-05
0 잡담

본격 몰컴용 키보드. 9

보통이야기
111 06-05
0 질문

레이저 마우스 as 관련해서 질문좀 드리겠습니다 2

대나무공주
52 06-05
0 질문

키보드 회사 추천 해주세요 7

호에에에
74 06-05
0 질문

G Hub 설치... 1

진영훈701
58 06-05
1 사이다

레오폴드 FC750R 화이트그레이 단종인가요? 4

최택택
82 06-05
0 사이다

키보드 비싼건 비싼값 하나요? 5

낵스
146 06-05
0 사이다

이 키캡 판매처 아시는분? 5

뉴에그
103 06-05
0 질문

포맷을 해도 키보드 드라이버가 인식 안되네요..

라그즈마
26 06-05
0 사이다

로지텍 502 무선 마우스를 구매하기 전에 고민이 있어서 글을 씁니다. 3

gree****132
78 06-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기