추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

이륙해도 괜찮을까요? 5

퀘이사존 CLDS
177 04-25
2 사이다

생애 첫 조립 도전!7800x3d, 4070ti 견적입니다. 7

퀘이사존 방탕곰
641 04-25
0 질문

온/오프라인 , 서울 , 지방의 가격차이? 39

퀘이사존 갑분띠용
298 04-25
1 질문

견적을 짜보았습니다. 호환성 문제 없는지 확인 부탁드립니다. 7

퀘이사존 토끼쟁반
136 04-25
2 사이다

이렇게 사도 되나요??? 7

퀘이사존 리쁨
170 04-25
2 질문

200만원 미만 영상 작업용 견적 부탁드립니다. 13

퀘이사존 user_830018
177 04-25
0 사이다

중고컴 파려고하는데 적정가격 궁금해요 1

퀘이사존 user_830014
160 04-25
2 질문

디아4견적 부탁드립니다 7

퀘이사존 허춘삼
254 04-25
3 사이다

안녕하세요 초보인데 컴퓨터 견적 부탁드려요~ 14

퀘이사존 user_830006
361 04-25
0 질문

LED 팬이 달리지 않은 케이스 중에 5만원대 이하 제품은 없을까요 ; 3

퀘이사존 토끼쟁반
159 04-25
2 질문

견적 부탁드립니다. 9

퀘이사존 망치애비
110 04-25
0 질문

케이스 쿨러 필요한가요? 8

퀘이사존 빙수집알바
168 04-25
0 질문

당X 마켓 컴린이 견적 고견부탁드립니다 ㅜㅠ 7

퀘이사존 user_830002
167 04-25
2 질문

7600 4070 qhd 144 견적 최종본.. 이륙가능할까요?! 8

퀘이사존 user_829879
587 04-25
0 사이다

내장형 캡처보드 및 송출 질문 4

퀘이사존 중동의기원
114 04-25
3 질문

7080x3D / 4070ti 견적 다시 짜 봤습니다. 8

퀘이사존 user_829814
299 04-25
3 사이다

게이밍 견적입니다 9

퀘이사존 품절요
178 04-25
2 질문

컴알못인데 컴퓨터 맞추고 싶습니다ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ 8

퀘이사존 코드네이션
148 04-25
1 사이다

이륙전 확인 도와주세요! 5

퀘이사존 새우잡는
134 04-25
0 질문

조립했던 쿨러 반품도되나요 1

퀘이사존 user_821391
150 04-25
1 질문

안녕하세요 새로 컴퓨터를 맞추면 3070 vs 4070 어떤게 좋을까요? 6

퀘이사존 user_829879
1.1k 04-25
2 질문

타르코프 컴퓨터 견적 추천부탁드립니다 ! 10

퀘이사존 user_699185
318 04-25
2 질문

이륙 전 견적 함 봐주세요 13

퀘이사존 ppp
146 04-25
0 질문

쿨러 원래 설정안하면시끄러운건가요 4

퀘이사존 user_821391
185 04-25
2 질문

이제 이륙하려는데 견적 한번 봐주세요~~ 6

퀘이사존 달려라겜모
119 04-25
2 질문

견적 짜봤는데,, 고수님들 확인 부탁 드리겠습니다! 6

퀘이사존 kimconan
140 04-25
1 질문

라이젠 7600+3070 중고가 어때요? 3

퀘이사존 권썬더
331 04-25
1 잡담

삼성카드무이자가 없네요... 망할.. 3

퀘이사존 Mandui
282 04-25
0 질문

3rsys 수냉 쿨러 고주파 혹시 정상인가요? 7

퀘이사존 신비z
252 04-25
2 질문

7800x3d 4900 화이트 견적 문의드립니다 5

퀘이사존 종종씨
224 04-25
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의