0 컴린이 오늘 3시간 공부하고 짠 견적 평가 가능할까여?

비비빅빅
16 172

새내기때 산 노트북 드디어 맛탱이 가서 

컴퓨터에 대해 1도 몰랐는데 벼락으로 알아보고 견적 짜봤습니다

게임은 종종 배그 피파 ? 근데 잘 안하구요

보통 롤체나 하스하면서 트위치나 유튜브 같이보고 그래요

크롬 탭 여러개 켜놓기도 하고.... 그래서 3300x 하려다가 3600으로 바꿨어요

1. 3600이면 글카를 2060은 되야하나요? 1660이면 그냥 3300x으로 내려가야 맞는걸까요?

2. 제가 오버클럭이고 뭐고 아무것도 모르고 할 생각도 없어요. 그럼 3300x이 맞나요?

고수님들의 답변 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

144 모니터 추천해주실수있나요? 2

HMlona
10 20:52
0 질문

마지막 이륙 허가 부탁드립니다 4

user_216848
12 20:42
0 질문

컴린이 견적 부탁드립니다 ㅠㅠ 7

Yaji Do
34 20:36
0 질문

램 두개꽂았는데 싱글채널이네요 ㅠㅠ 4

HMlona
19 20:34
0 질문

견적 부탁드립니다... 8

니드쿤
26 20:28
0 정보

수냉쿨러 추천해주세요 6

user_217147
25 20:11
0 질문

이 견적 어떤지 확인좀 부탁드리겠습니다^^ 10

페르시아가
46 19:28
0 질문

컴린이 질문 드립니다. 6

33 19:26
0 정보

컴린이가 견적 맞춰봤습니다! 검사부탁드려요!! 6

WIC컴알못
39 19:14
0 질문

컴린이의 질문 4

루나
21 19:05
0 질문

견적 어떤가요? 6

user_217147
29 19:00
0 정보

견적 확인 부탁드립니다. 6

라거엄준식
28 18:59
0 질문

i5-9400f 그래픽카드 병목 5

gkdh
25 18:57
0 질문

3700X - 2070 Super 견적 질문입니다 4

Blinder_Wald
32 18:56
0 질문

Gta5 배그정도 상옵 돌릴 시스템 3

꼬붕이님
25 18:56
0 정보

컴 조립 질문... 10

Economy
37 18:28
0 질문

오늘 이륙 가능할런지요 15

물은셀프
69 17:47
0 사이다

친구 배그/롤 용도 견적 검토 부탁드립니다 7

Ryu167
46 17:39
0 질문

180이하 방송과 영상편집용 컴퓨터 견적 부탁드립니다. 14

zoTAC
54 17:20
0 질문

230~250 전역컴 견적 부탁드립니다.. 6

로우민
54 17:03
0 정보

어머니 사무용 노트북 질문 3

user_217136
37 16:44
0 질문

UHD 롤 돌아가기만 하게 해주세요. 5

흡연자다죽어라
58 16:42
0 사이다

100만원 본체 견적 문의입니다. 9

76 16:08
0 정보

컴린이 첫 조립 망했어요 도와주세요 ㅠㅠ 5

Peace754
85 16:04
0 사이다

컴알못의 재난지원금 사용 가능한 컴퓨터 구입처 문의 입니다. 13

아까그놈
81 15:59
0 정보

컴퓨터 느려짐 질문 6

qaqawws
40 15:46
0 질문

컴린이 게임 및 작업용 컴 견적 질문올립니다 10

user_217122
48 15:34
0 사이다

100700K 게이밍용 빅타워 견적좀 봐주세요 ㅎㅎ 16

emfkdl
68 15:30
0 질문

50000원 이하 헤드셋 추천좀 해주세요~~ 3

user_216741
31 15:17
0 질문

200~220만원대 다목적(게임X) PC.. 10

user_217121
69 14:59

신고하기

신고대상