0 이륙 해도 될까요?

슈라이크
9 186

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

견적좀 봐주세요 이대로 해도 될까요?

쓸랜구
2 02:37
0 질문

저좀 도와주세요ㅠㅠ 컴퓨터 부팅문제입니다

Legeno
12 02:04
0 잡담

첫조립~ 성공했습니다~

피요히코
15 01:52
0 질문

견적 재질문합니다 부탁드립니다

user_217684
22 01:40
0 정보

급합니다ㅠㅠ 이거때문에 울분터지겠네요 5

bu N
53 01:05
0 정보

1TB ssd 이제품들 어떤가요? ( 쿨러,케이스 이조합 이륙가능한가요?) 5

zinkar
45 00:56
0 질문

구매한지 한달된 3900x 시스템 판매하려는데

29 00:49
0 정보

이미 주문했는데 그렇게 까일만한 견적인가요? 5

user_217793
50 00:41
0 질문

수정해봤어요 3

arpeggio
21 00:18
0 질문

3300X 1660SUPER 컴 맞춤 질문드려요 6

ingizz****
41 06-06
0 질문

3600 / 2070S 이렇게 괜찮을까요?? 10

루비사탕
62 06-06
0 질문

CPU(1500x→3600) 및 GPU(2060→2070) 업글관련 2

레이지나
36 06-06
0 질문

건축학과 컴알못 첫 견적 도와주세요... 7

user_217782
35 06-06
0 질문

견적 요청 드립니다.. 3

산이산이
27 06-06
0 질문

컴알못 견적확인 부탁드려요 4

user_217683
40 06-06
0 질문

1650super 롤풀옵 144 방어되나요? 4

컴린이
47 06-06
0 질문

컴 견적 공부하는 곳 4

user_217779
59 06-06
0 사이다

라이젠 존버용 견적 문의합니다! 17

전역컴마추기
79 06-06
0 질문

조립 처음사는 컴린이 작업용으로 견적 검토 부탁드립니다! 4

컴른이
37 06-06
0 정보

친구 첫 조립컴 견적인데 어떠하옵니까?? 이륙가능?! 6

컴R못
56 06-06
0 사이다

컴퓨터 견적 마지막 확인 부탁드립니다 10

컴린이
54 06-06
0 정보

견적 질문있습니다. 5

A S
31 06-06
0 질문

견적처음짜보는 컴알못입니다 도와주세요.. 8