0 이런 모니터 스탠드있을까요?

쿨피스
0 53

오늘 전동식 높낮이 책상을 구매했습니다

최저높이에서는 괜찮은데 최대높이로 가면 약간의 흔들림이 있습니다

구조상어쩔수없는거같고요 

모니터 스탠드도 흔들림이 좀있어서...

제가좀 민감스러운 편입니다...

그래서  생각한게 ... 

엘리베이션, 틸트, 피벗 기능이 없는 스탠드

그냥 받침대만 있는 스탠드 그런제품있을까요?다나와보니 안보여서요

예를 들자면 아이맥 스탠드 같은겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

어지간해선 흔딜림을 느끼기힘들죠 

모니터/TV: FHD, QHD, 4K HDR, OLED, QLED

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

OLED? QLED? 둘의 장단점이 궁금합니다. 1

수비
7 14:25
0 질문

1024*768 해상도 고정 질문 1

민아러마
11 13:40
0 질문

hdmi 케이블 떄문에 글카 코일떨림이 발생하는데

user_216343
16 09:15
0 질문

34GL750써도 무리없을까요? 4

라거엄준식
34 08:32
0 정보

3600+2070super 모니터 질문 2

MoriyaSuwako
57 05:52
0 질문

모니터상태가 이상합니다

야전공병
17 03:58
0 사이다

QHD 75 정도 쓰려면 사양이 어느정도 될까요? 1

디카페인
38 03:40
0 질문

모니터설정 프리싱크 해제해야하나요?

user_211358
18 02:42
0 질문

노트북을 바꿨는데 모니터 화면이 너무 밝아요 1

푸른그대와휴
23 01:08
0 사이다

모니터 수명이 다한 걸까요? 3

시나몬롤
62 05-30
0 질문

32인치 QHD 기준 VA 144HZ vs IPS 75HZ 선택

baka
52 05-30
0 질문

게이밍 27인치 이상 가성비 모니터 추천좀

ko k
41 05-30
0 질문

모니터암 usb 질문입니다. 1

답을점
29 05-30
0 사이다

32or35인치 144 질문과 추천 부탁드립니다 2

user_211358
43 05-30
0 사이다

듀얼모니터간 마우스포인트 이동할때 가끔 막히는거 해결방법 아시는분..? 1

인피니티패브릭
39 05-30
0 정보

1500R QHD 165Hz GIGABYTE 32인치 모니터 괜찮아 보이네요

tjrgus
41 05-30
0 사이다

모니터암 추천좀 해주세요 4

HOWL3R2018
82 05-30
0 질문

듀얼모니터 vs 울트라 와이드 모니터(21:9) 어떤게 더 좋을까요?

돼지닷
64 05-30
0 사이다

미개봉 모니터 구매시 주의점이 있나요? 8

Illuyankas
98 05-30
0 질문

모니터 화면이 안나와요 1

twinscam3
35 05-30
0 질문

27GL850에서 텍스트 커서 이슈? 6

멜땅
95 05-30
0 사이다

모니터 전원이 깜빡이면서 화면이 안나오네요 3

거리인
33 05-30
0 사이다

24GL650 이게 불량화소인가요?? 8

돈키호테9
85 05-30
0 정보

Y27gq-25 240hz 1ms 잔상테스트했는데 이정도면 벤큐보다 잘나오는거 같지 않나요? 2

와와웽커
74 05-30
0 잡담

삼성 신제품 오디세이 g7,g9 지싱크 호환은 2

jolu
91 05-30
0 사이다

모니터 가로 세로줄 현상.. 3

user_216791
71 05-30
0 질문

FHD 모니터의 경우 유튜브 4K재생해도 1080p로 재생한거랑 같은거죠? 5

Circuitbreaker
109 05-29
0 사이다

fhd?? qhd?? 질문드립니다. 6

110 05-29
0 사이다

모니터 클리너가 다 떨어졌는데 3

어머나
60 05-29
0 질문

lg 32uk550 맥북 연결해서 쓰시는분 있으신가요?

옵치
31 05-29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기