0 백플 없는 공랭쿨러 추천부탁드립니다

Qnovice
0 42

i5 3570

z77-d3h

COMART NAPTUNE USB3.0 

이번주에  트리니티 써모랩을 구매하였으나  케이스때매 메인보드에 도저히 백플레이트 설치할 수가 없어서 

다른 cpu쿨러를 알아보고있는데요 추천 해주실수 있는 제품이 있으실까요?

가격대는 3만원대 까지 생각하고있습니다 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

팬 +단자 -단자 어떤건지 봐주세요ㅠㅠ 1

나나치
16 17:26
0 질문

thermalright ty-147B 질문!

로키삼
12 16:36
0 잡담

크라켄 x73 팬속도 조절 살짝 짜증나네요 2

몽스
45 14:10
0 질문

클립형, 나사형 어떤게 더 장착하기 수월한가요? 5

user_215871
42 11:42
0 잡담

evga clc 280 쿨러 한쪽이 돌다 안돌다 하네요 ㅠㅠ 2

acool
29 08:54
0 질문

게임용 PC면 CPU 발열에 크게 투자할 필요가 없나요? 4

흡연자다죽어라
105 08:33
0 정보

크라켄 x73 vs 에너맥스 LIQMAX III ARGB 360 3

고태풍
69 07:38
0 질문

이 외장 그래픽 팬소리 날까요 ? 1

magicqueen
41 00:50
0 정보

ARCTIC FREEZER 33 TR WT 요고 어때요? 3

arpeggio
35 00:36
0 사이다

트리티니 화이트 3700x 감당 되나요? 6

설박
103 06-03
0 잡담

확실히 녹투아는 할인 없이 고정가네요 3

뜨거운빙수🔥
102 06-03
0 잡담

EVGA 2VHA DAY 놓쳤네요 ㅠㅠㅠ 2

ggwpggwp
58 06-03
0 사이다

40mm 스팟쿨링 효과 있을까요? 2

행빈이
56 06-03
0 질문

에브가 clc360 팬 방진패드 실사용자 있으신가요? 2

고태풍
38 06-03
0 잡담

초코파이는 업글될 생각이 없으려나... 9

수비
69 06-03
0 질문

공랭 쿨러 추천부탁드립니다 7

user_217307
110 06-03
0 사이다

라디에이터 쌍팬 질문입니다 2

흐긴
40 06-03
0 사이다

전면 흡기 3팬 후면 배기 1팬으로 구성해도 되나요? 2

클래식컬
43 06-03
0 질문

고수님들 clc 280 팬 소음 질문 있읍니다 8

개미짜응
52 06-03
0 사이다

아틱 p12 f12 용도 11

로키삼
81 06-03
0 잡담

결국 X73을 사게 되네요.^^; 4

Violettail
103 06-03
0 사이다

공냉 쿨러 소켓 질문 2

태태
32 06-03
0 질문

퀘존 고수님들의 조언이 필요합니다. (쿨링관련)

오아이
36 06-03
0 질문

공랭쿨러 추천해주세요~ 5

fps덕후
85 06-03
0 질문

AMD 쿨러 어느정도 성능인가요? 6

jayp
97 06-03
0 잡담

clc 280 질렀는데.. 3

ㅎㅇ
80 06-03
1 사이다

녹투아 nh-15 or evga CLC280 둘 중 하나라면 어떤걸 선택하는게 좋을까요? 7

로드
132 06-03
0 질문

메인보드 탈거 없이 장착가능한 쿨러있나요? 5

user_215871
80 06-03
0 정보

프랙탈 디자인 팬 pwm 버전어떤가요 1

IGNITEM
41 06-03
0 질문

쿨러 질문합니다 1