콘솔게임

0 혹시나 요번 이마트 닌텐도 응모하신분 확인하세용~

리챌
0 88

저는 당연히 미당첨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~....................

콘솔게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

ps2에서 ps3 넘어가면서 그래픽이 확 좋아진거 같은데

뭉치쨔앙
36 00:20
0 잡담

플스5가 엑박보다 먼저 출시될거라는 소리가 들리네요 1

DarkKnight
34 00:13
0 질문

스위치 타이틀 칩으로 사는 이유가 5

핸뎅이
45 05-30
0 잡담

오늘 이마트 다녀왔는데 3

키커
62 05-30
0 정보

플스 5는 가을에 나온다고 하네요 3

백구한접시
84 05-30
0 잡담

오늘은 콜오브듀티 WW II나 해야겠네요 2

DarkKnight
36 05-30
0 사이다

닌텐도 스위치 궁금합니다 4

흙퓨터
78 05-29
0 사이다

ps4 pro ssd 용량 1

nexus2p
55 05-29
0 잡담

코로나 사태가 장기화될 전망이 강해지니 3

백구한접시
102 05-29
0 잡담

스컬앤코 스위치라이트 케이스가 도착했습니다 1

라시드03
45 05-28
0 정보

PS Plus 무료게임 추가되었네요. CoD-WW2 2

MongTeSKyu
95 05-28
0 잡담

PS4 PRO가 온전한 4K가 아니었군요 8

초코보
175 05-27
0 사이다

스위치 충전기 이 둘 중에 뭐가 좋을까요? 2

프린스슈이
83 05-27
0 잡담

어제 네온 구매했는데 1

일랑알랑
75 05-27
0 질문

페르소나5 로열 패키지 관련질문이있는데요

61 05-27
0 잡담

스위치 트위치, 넷플릭스 ㅠㅠ

god9
108 05-27
0 질문

올해 어떤 게임을 가장 기대하고 계신가요? 5

허공답보
82 05-26
0 질문

PS4 Pro 라오어2때 팔면 좋을까요 ? 4

나는노멀하게
137 05-26
0 잡담

한땐 콘솔 어마무시하게 했는데 4

DarkKnight
143 05-26
0 잡담

더 라스트 오브 어스 2 예구 실패해서... 1

86 05-26
0 정보

완다와 거상 조작감 진짜 안좋네요 ㄷ 2

HanaYou
95 05-25
0 잡담

고스트 오브 쓰시마

MaSium
85 05-25
0 질문

마인크래프트 던전스 출시 시간 2

tjrbghks
142 05-25
0 잡담

언차티드1부터 시작하는데 적응하기가 힘드네요 5

뭉치쨔앙
94 05-25
1 사이다

엑스박스패드 4세대 언제나오나요 3

행포강탈자
163 05-25
0 질문

닌텐도 스위치 충전기 추천 가능할까요? 7

프린스슈이
100 05-24
1 사이다

듀얼쇼크4를 PC용 게임패드로 써도 괜찮을까요? 12

허공답보
161 05-24
0 정보

ps4에 ssd를 달아줬습니다. 4

코요코요
131 05-24
0 정보

젤다 야숨 dlc까지 사고 처음 하려는데 마스터모드로 시작하는게 좋나요? 1

프린스슈이
79 05-24
0 사이다

원래 닌텐도스위치 모여봐요 동물의숲 에디션 미개봉 가격이 얼마죠? 3

부스터2016
131 05-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기