콘솔게임

0 엑박패드 연결 질문 좀 드려요~

1 232

엑스박스 원 S 패드 잘쓰다가 자꾸 끊김이 있어서 유선 연결 하여 좀 쓰다가

블루투스 잡혀있던 기록 삭제하고 다시 페어링 하려고 시도하던 중에 문제가 생겼습니다.  

패드 전원을 키고 전원부가 깜빡일때 앞쪽 검은색 버튼을 몇초간 누르면 전원부가 더 빠르게 깜빡이는데요

그러다가 얼마안가 바로 전원이 꺼져 버립니다 ㅜㅜ

원래 처음 샀을때는 전원부가 빠르께 깜빡이면서 페어링 될때까지 불이 안꺼지고 유지가 됬거든요 ㅜㅜ

혹시 뭐가 문제일까요?

콘솔게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 1

user_217642
12 06-05
0 정보

이번 달 무료게임 둘 다 괜찮네요 4

MongTeSKyu
91 06-05
0 잡담

제로의 궤적 패키지 구하기가 힘드네요 1

블루블랭
29 06-05
0 사이다

듀숔4 배터리 몇시간 정도 가나요? 4

뭉치쨔앙
40 06-05
0 잡담

아 ps4를 사야될까요... 5

댕느
134 06-03
0 사이다

xbox one s 패드 질문드립니다. 3

C2H5OH
63 06-03
0 정보

PS Plus 12개월 이용권 할인행사하네요 3

KLIMT
69 06-03
1 정보

SEGA게임기어 미크로 발표 했네요.. 4

피요히코
88 06-03
0 잡담

라오어2 잘 만들긴 한것 같네요. 8

허공답보
103 06-02
0 잡담

플스는 가격이 대략 정상화되었는데 스위치는 4

백구한접시
115 06-02
0 잡담

라오어2 일반판은 다 매진인가요? 추가 물량은 없는지? 3

coyan
81 06-02
0 잡담

드디어 라오어2 출시일이 가시권으로... 1

coyan
54 06-01
0 사이다

플스5 출시 가격, 어느 정도면 구매하실껀가요? 24

허공답보
207 05-31
0 질문

콘솔은 어떤거 때문에 하는 건가요? 12

수비
139 05-31
0 사이다

ps2에서 ps3 넘어가면서 그래픽이 확 좋아진거 같은데 5

뭉치쨔앙
121 05-31
0 잡담

플스5가 엑박보다 먼저 출시될거라는 소리가 들리네요 3

DarkKnight
108 05-31
0 질문

스위치 타이틀 칩으로 사는 이유가 6

핸뎅이
153 05-30
0 잡담

오늘 이마트 다녀왔는데 3

키커
149 05-30
0 정보

플스 5는 가을에 나온다고 하네요 4

백구한접시
153 05-30
0 잡담

오늘은 콜오브듀티 WW II나 해야겠네요 2

DarkKnight
66 05-30
0 사이다

닌텐도 스위치 궁금합니다 4

흙퓨터
138 05-29
0 사이다

ps4 pro ssd 용량 1

nexus2p
101 05-29
0 잡담

코로나 사태가 장기화될 전망이 강해지니 3

백구한접시
157 05-29
0 잡담

스컬앤코 스위치라이트 케이스가 도착했습니다 1

라시드03
76 05-28
0 정보

PS Plus 무료게임 추가되었네요. CoD-WW2 2

MongTeSKyu
131 05-28
0 잡담

PS4 PRO가 온전한 4K가 아니었군요 8

초코보
253 05-27
0 사이다

스위치 충전기 이 둘 중에 뭐가 좋을까요? 2

프린스슈이
107 05-27
0 잡담

어제 네온 구매했는데 1