추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

씨피유 및 메인보드 업글 순서 문의 드립니다. 4

퀘이사존 user_684380
339 12-17
1 사이다

z690 apex 2204 업데이트 후 기존램오버 셋팅안됩니다 6

퀘이사존 개르타기
569 12-17
3 사이다

Z690 20만원대 보드 추천부탁드립니다 10

퀘이사존 싸이월드
571 12-17
1 사이다

4090기준 암드+DDR4 vs 잉텔+DDR5 차이 어느정도 일까요? 2

퀘이사존 user_555366
402 12-16
3 사이다

msi cpu force2 13

퀘이사존 asdfazxc1
581 12-16
0 사이다

라이젠마스터 켜놓아야 하나요?? 3

퀘이사존 user_432783
723 12-16
0 사이다

차세대 오픈월드 16기가 4

퀘이사존 카트
291 12-16
1 질문

안녕하세요 . 이번에 처음으로 컴퓨터 사려는데 좀 봐주세요 5

퀘이사존 user_779854
243 12-16
0 사이다

PC에서 이상한 소리가 납니다 2

퀘이사존 백지상태입니다
220 12-16
1 질문

아머리 크리에이터(아우라 싱크) 각각 색 따로 지정 안 되나요? 6

퀘이사존 user_757681
311 12-16
1 질문

13600kf + 3080조합인데 보드는 뭘로가야할까요? 8

퀘이사존 user_779384
566 12-16
1 사이다

DDR5 램 끼워보신분? 이격이 생기는데 다 맞게 들어간건가요? 3

퀘이사존 user_485571
359 12-16
1 사이다

드래곤볼 중에 메인보드 초기불량? 2

퀘이사존 a15bionic
345 12-16
2 질문

[조립질문] ssd는 램처럼 먼저 넣는 순서 없나요? 3

퀘이사존 user_777784
304 12-16
1 사이다

cpu 사망인지 메인보드 사망인지 모르는 건 바보 아닌가요? 12

퀘이사존 벤븐
452 12-16
1 질문

긱바 램주는 이벤트는 끝난거죠? 1

퀘이사존 조지아
216 12-16
0 잡담

ASUS AS현황 어떤가요 3

퀘이사존 Emot
513 12-16
2 사이다

8코어 이상게임에 6코어 cpu를 쓰면어케되나요? 17

퀘이사존 ROG사생팬
1.7k 12-16
1 사이다

램 풀뱅 XMP 적용. 5

퀘이사존 새벽커피
446 12-16
1 질문

QHD 듀얼 모니터 램 질문 있습니다. 3

퀘이사존 지도서
277 12-16
4 질문

2600에서 5600 바꾸면 체감어떨까요? 6

퀘이사존 너무너무배가고파
532 12-16
2 질문

재부팅...이슈좀 해결해주실분 ㅠ_ㅠ 5

퀘이사존 user_779828
210 12-16
0 사이다

파스 그래프 좀 봐주세요 고수님들 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_736373
210 12-16
0 사이다

바이오스 무한진입 ㅠㅠ 도와주세요 5

퀘이사존 user_779824
311 12-16
0 잡담

퀘이사존 ChatGPT허언증
266 12-16
0 질문

커브 옵티마이저 해봤는데요 라마에서 스타트 버튼 눌렀어요

퀘이사존 user_432783
194 12-16
1 질문

D5 박격포 모델 질문있습니다 1

퀘이사존 암바싸
195 12-16
0 사이다

컴퓨터가 안켜지는데 어떻게 하면 될까요 4

퀘이사존 리치왕의분노
141 12-16
1 잡담

정신이 나가버릴거같네요 3

퀘이사존 dkdragon
221 12-16
1 질문

5600X > 5800X3D 업글 체감될까요 4

퀘이사존 흐드러지다
587 12-16
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의