추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

컴퓨터 수리는 어디에 맡기는게 좋을까요? 3

퀘이사존 BLTN
308 12-23
1 질문

화면 프리징 현상으로 조언 구합니다 ㅠㅠ 4

퀘이사존 user_762379
422 12-23
1 질문

요즘 컴퓨터때매 화딱지나서 밖에다 던져버리고싶어요.. 21

퀘이사존 김치맛슬러시
731 12-23
0 잡담

cpu 교체하시는분들 링스 꼭 하세요 3

퀘이사존 슈프림가자
532 12-23
0 사이다

이 램은 몇기가 인건가요? 4

퀘이사존 아넨엘베
205 12-23
4 사이다

5800x 25만 매리트 있나요? 25

퀘이사존 이번기회만은
1k 12-23
1 질문

cpu 써모랩 쿨러 해체.. 이거맞나요?ㅜㅜ 9

퀘이사존 hjsg1010
453 12-23
1 질문

게임키면 컴퓨터 튕김 질문 9

퀘이사존 user_781632
219 12-23
0 질문

라이젠5 5600X 어떤거사면되나요?(버미어?4세대?) 5

454 12-23
0 잡담

아수스 Z690 베타 2301 bios 올리지마세요

퀘이사존 하진
265 12-23
0 사이다

MSI z690 edge 질문있습니도 7

퀘이사존 user_781340
405 12-23
0 사이다

13600k vs 13700k 어느쪽이 더 가성비 좋을까요? 8

퀘이사존 frynuts
1.6k 12-23
0 사이다

13600k+3080 vs 13700k+3070TI 게임프레임 어떤게 더 잘 나올까요? 3

퀘이사존 토리시아
828 12-23
0 사이다

컴퓨터 화면 안켜지는 문제 원인 7

퀘이사존 lunarkid
219 12-23
0 질문

업그레이드 조언 부탁드립니다!!! 5

퀘이사존 lopstar
240 12-23
0 질문

12900k , z690 apex , z73 오버클럭 문의드립니다 4

퀘이사존 뿔딱맨
264 12-23
0 잡담

박격포 맥스 cs이노베이션 as후기입니다 1

퀘이사존 딸기코빠삐맛
342 12-22
1 질문

amd cpu 내장 그래픽카드는 어떤게 잇을까요 4

퀘이사존 범죄와의전쟁
272 12-22
1 질문

윈도우 설치후 다시 USB로 부팅하는데..왜일까요?ㅠㅠ 7

퀘이사존 신도우
318 12-22
1 질문

5600 수동오버 온도 이거 정상 맞나요? 11

퀘이사존 user_757862
583 12-22
1 질문

기가바이트 Z690 AERO f-panel 단자 NZXT H5 flow f-panel 호환안됨 3

퀘이사존 뱅뱅뱅
992 12-22
0 질문

뭘 사야할까요? 2

퀘이사존 abcbmaster
170 12-22
3 사이다

젠5보드 메모리지원 Hz 가 인텔보드에 비해 낮은 이유있을까요? 9

퀘이사존 겜건아
625 12-22
0 질문

미니 ITX 일반 ATX 메인보드 장,단점 차이점 7

퀘이사존 PC구매
927 12-22
0 질문

메인보드가 사망한 것 같습니다 3

퀘이사존 박뱀뱀
326 12-22
1 질문

컴퓨터업글(메인보드만업글 생각중인데) 문의드립니다. 7

229 12-22
0 질문

기가바이트 x570 전압설정 질문 5800x3d 1

퀘이사존 청단
385 12-22
1 잡담

메인보드를 케이스 뒷면에 맞추면, 나사구멍이 안 맞네요 6

퀘이사존 무순
934 12-22
1 질문

인텔 13세대 cpu 구입하였는데 혹시 정품등록은 어떻게 하는지 궁금합니다. 6

퀘이사존 샤슈
467 12-22
1 사이다

오랜만에 메인보드청소하는데 이 기름같은건 뭘까요 3

퀘이사존 바니오
379 12-22
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의