2나노에서 1나노로 안가고 1.4나노로 가는 이유

퀘이사존 user727034
3 298

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

에일리언 aw2721d 질문 드립니다 5

퀘이사존 user_786418
191 01-03
0 질문

6700k에 1070에서 pc 바꾸려는데 도와주세요 2

퀘이사존 성우랑
208 01-03
0 사이다

노트북 써멀 새로 발랐더니 온도가.. 4

퀘이사존 teddq
348 01-03
0 질문

5800X 수동오버 실사용 2

퀘이사존 대팔
263 01-03
1 사이다

2060->2080ti로 그래픽카드 변경할계획인데요 7

퀘이사존 user_786401
332 01-03
0 사이다

z690 토마호크 usb hdd 연결했을때 부팅딜레이 3

퀘이사존 정관장더홍삼
203 01-03
3 질문

5600 중고가격 메리트 있을까요 9

퀘이사존 블르스카이
971 01-03
1 사이다

바이오스 업데이트중에 문제가 생겼어요 6

퀘이사존 user_731860
211 01-03
0 사이다

cpu i5-12400f로 바꿀려고하는데요 2

퀘이사존 APP
459 01-03
1 사이다

5950x pbo 클럭이 이상합니다. 봐주세요.... 6

퀘이사존 검은혜성80
352 01-03
1 사이다

z690 gaming x d4 v2를 샀는데 스티커가 붙어있습니다 3

퀘이사존 호따구
274 01-03
1 사이다

Z490 어로스 마스터 레인분배 질문합니다. 2

퀘이사존 Ethernet.tester
163 01-03
1 사이다

그래픽 카드 비프음 문제를 겪고 있는데.. 5

퀘이사존 user__702195
218 01-03
1 사이다

5800X에 수랭쿨러가 필수일까요? 13

퀘이사존 레몬차
377 01-03
3 질문

펑 소리가 나고 냄새 후 부팅이 안됩니다 8

퀘이사존 김건33
379 01-03
0 질문

CPU 클럭 불안정 어떡할까요..ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_786397
218 01-03
0 사이다

13600k b660 그래픽없음 온도 괜찮을까요? 3

퀘이사존 다지비아
421 01-03
0 질문

10세대 cpu 호환되는 메인보드 질문 18

퀘이사존 Pulppang0818
309 01-03
0 사이다

램슬롯? 램관련 질문드립니다. 8

퀘이사존 큐티뽀짝
184 01-03
0 사이다

Led sw, hdd led 같은거? 2

퀘이사존 김쇠룡
229 01-03
2 잡담

이번에 나올 13세대 논케이 가격을 보니 2

퀘이사존 류오동
783 01-03
0 질문

이번에는 z690 카본 vs z790 엣지 입니다... 5

퀘이사존 philia
948 01-03
0 잡담

당근마켓 13세대 엠바고 전에 풀어버리네요

퀘이사존 설설임
782 01-03
2 질문

부팅시 화면이 안넘어가고 멈춰있어요.. 4

퀘이사존 Yujatea
199 01-03
3 질문

P41 2TB 세일은 .. 언제 뜨려나 ㅠㅠㅠ 11

퀘이사존 새얀매화
649 01-03
0 사이다

a320m-dvs r4.0 메인보드에 5600 장착전 바이오스 업데이드 관련 문의드립니다. 4

퀘이사존 fofoda85
441 01-03
0 질문

12600k -> 13700k 업글 도전하는데 주의사항 있나요? 2

퀘이사존 맥주고량주
461 01-03
1 질문

메인보드 전원케이블 질문 드립니다 2

퀘이사존 user_764439
173 01-03
0 질문

B660M 보드 다른 제품이 배송왔네요 4

퀘이사존 user_786366
324 01-03
0 질문

8핀 1개만 연결한 12700 전력제한 해제 후 150W 제한 문제 원인일 가능성 2

퀘이사존 코코맨
323 01-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의