0 3열 수냉 케이스 추천 부탁드립니다.

어제오늘
2 76

제가현재 cpu를 3900x를 사용하고있는데 그냥 공랭쿨러 사용중인데

아무래도 제가 현재 쓰고있는 케이스가 수냉 라디도 못달기도하고 차페력을 위주로 만들어진 케이스다보니

그래픽카드까지 상위라인을 쓰다보니까 온도가 아슬아슬한 것같습니다

그래서 아예 3열 수냉을 달수 있는 케이스를 알아보고있는데

수냉 단 시스템은 처음해보는것이라 추천좀 부탁드립니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

마이크로닉스 Master M60 메쉬 팬 연결 질문입니다. 2

ajh****
28 16:25
0 정보

써멀테이크 View51 QC 매우 아쉽네요.

타우렌만함
45 09:56
0 정보

디파이 b40케이스 전면 팬 질문 2

어묵입맛
33 07:40
0 잡담

다음케이스는 밀폐형으로도 알아봐야겠네요

Howdy
46 01:56
0 잡담

흰색 케이스는 예쁘고 깔끔하지만 단점도 있네요. 2

xxx52man
77 00:15
0 사이다

대양케이스 no8 1

로키삼
72 05-31
0 사이다

앱코 수트마스터321x 에 므시 2080 호환 1

ㄴㅈㅅㅌ빠돌이
37 05-31
0 사이다

케이스 갈이하려고 하는데 추천부탁드립니다. 8

MacChil
109 05-31
0 잡담

머블 마닉x2 케이스 탐났었는데,

솔리칠레
33 05-31
0 잡담

itx 케이스는 진짜 돈 많이 쓰게 되네요 1

라시드03
89 05-31
0 정보

케이스랑 호환성 문제 4

깜누요정
40 05-31
0 잡담

앱코 식스팬 사용중인데 2

QkdQkfp
34 05-31
0 잡담

베사홀이 있는 케이스가있네요 6

수비
59 05-31
0 질문

쿨러마스터 MasterBox TD500 써보신분 계신가요

Blinder_Wald
27 05-31
0 잡담

케이스는 자주 못 갈아치운다는게 너무 크나큰 단점 ㅠㅠ 2

수비
52 05-31
0 정보

새로운 형태의 다크피니시 케이스 신상 2

전뽀
60 05-31
1 잡담

케이스를 책상밑에 놓고 쓰다보니.. 6

kangend
93 05-31
0 질문

프렉탈디자인 Celsius S36 호환 케이스 질문

라라벨
28 05-31
0 사이다

NZXT H1 이거에 과연 이 그래픽카드 들어갈까요? 2

kyono
90 05-31
0 사이다

케이스 도색이나 디자인 넣어주는 업체 있을까요? 2

Nacho
60 05-31
0 질문

케이스 추천 좀 해주세요.

속이안좋아요7
41 05-30
0 질문

3~8만원대 미들타워 케이스 추천해주세용~ 2

설박
73 05-30
0 잡담

T800 주문했습니다. 8

멍냥아빠
82 05-30
0 사이다

화이트색상에 전면메쉬인 케이스 추천 부탁드려요! 2

초보자
65 05-30
1 사이다

10만원 이하로 쿨링이 제일 좋은 케이스 추천 부탁드립니다. 12

ACDH
170 05-30
0 정보

조립 초보인데 케이스 리셋스위치가 2개면 어떻게 연결하나요? 6

최고스펙까지
79 05-30
0 질문

비슷한 케이스 추천할만한거 있을까요?

user_215871
40 05-30
0 사이다

msi 뱀파이어 5

로키삼
100 05-30
0 잡담

예전에 게놈이라는 케이스 정말로 이뻤는데 4

알수없다123
88 05-30
0 잡담

T800 풍통 바람상자 후기? 4