스팀게임/PC게임

0 최근엔 재미난 인디게임이 없는것 같아요.

마법거북
0 105

몇년전만 해도 대작게임들보다 인디게임하느라 시간이 없었는데,

요즘은 재미난 인디게임이 영 보이질 않네요.

험블먼슬리로 얻는 게임들도 영 재미가 없구요.

언더테일이나 스타듀밸리같은 명작인디가 좀 나와주면 좋을텐데...

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

포르자 해봤는데....

행포강탈자
31 02:27
0 잡담

스팀에서 EA 게임들 할인이네요 ㅎ 2

Howdy
44 02:05
0 잡담

게임 질렀습니다

문과만세
35 00:26
0 잡담

발로란트 사양 엄청 착하네요 2

뭉치쨔앙
34 00:22
0 질문

컴 스펙이랑 배그 프레임 맞는지 판단좀요 ㅠㅠ 2

user_216111
27 00:09
0 잡담

요즘 뭔가 진득하게 잡는게임이 없어서 좀 그러네요 2

Etykids
40 06-05
0 잡담

레지던트 이블2 재밌네요 3

죠끼
35 06-05
0 정보

루나
12 06-05
0 잡담

오버워치 매칭 15분... 1

수비
29 06-05
0 잡담

또 스타터 고민의 시기가 왔뜸요

초장
27 06-05
0 잡담

발로란트 시작합니다 !

Fish
13 06-05
0 사이다

파크라이5 1

aa
31 06-05
0 잡담

GTA5 일상 13번째 why so serious ???

부스터2016
31 06-05
0 잡담

포르자 포르자 해서 해봤더니 6

오딛세이
51 06-05
0 잡담

배그 또 할인하네요. 게다가 무료 플레이까지 하구요. 2

차분
34 06-05
0 잡담

카트라이더 : 드리프트 CBT 2일차 후기

Tempest
21 06-05
0 잡담

발로란트 해봤는데 전 너무 재미없었습니다. 2

MIMIjjang
64 06-05
0 질문

드래곤볼파이터즈를 패드로 플레이중인데