1 킹오파올스타 료 콤보력...간지

헤이욘
1 497

킹오파올스타 크리스 뽑고 서폿으로 료넣어서 해봤는데

쿄...콤보 왜이리 간지죠? ㅠㅠㅠ 

료 나올때까지 기다렸다가 키울 걸 그랬나 싶습니다 ㅋㅋ

그래도 베니마루나 크리스나 옛날 생각도 나고

기술도 똑같고 해서 뭔가 콤보 넣을때 타격감 좋더군요

베니마루 특히 거합차기 평타에 있어서 뭔가 평타만 계속 쓰게 되는 ㅋㅋㅋㅋ

스페셜 스킬들도 필살기랑 똑같아서 반갑기도 하고 ㅋㅋ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

os는 순정이 최고에요 2

지비지123
21 06-06
0 질문

자급제폰은 유심만 꽂으면 사용되나요 2

제로스
21 06-06
0 사이다

아이폰 탈옥하면 AS 어떻게 되나요 6

뜨거운빙수🔥
55 06-06
0 질문

모바일 스팀링크에 프라이디지 q1 컨버터 사용 가능한지 여쭤보려합니다

비누153
18 06-06
0 정보

s9침수됬어요 살려주세요 5

Gray Wolf
51 06-06
0 잡담

충전기와 충전케이블은 정품이 가장 좋죠 1

지비지123
33 06-05
0 사이다

c - type 2 in 1(usb3.0)케이블 추천 부탁드립니다 4

취미컴
41 06-05
0 질문

스마트폰 필름 붙이고 사용하시나요? 8

2020운수대통
61 06-05
0 정보

선불요금 무료지원 이벤트 있네요

VVIP
31 06-05
0 질문

모바일 리듬게임 1

무스비
31 06-05
0 잡담

아이폰 ios 최신 업댓하고 생긴 문제

IamPiggy
45 06-05
0 잡담

다음 폰도 아이폰으로 할까 싶다가도 이런거 보면 기분이 쎄하네요 6

냉각수
91 06-05
1 잡담

케이스 받침대가 부러졌네요 1

가성비는가성비
26 06-05
0 정보

LTE 요금제 쓰고 싶은 사람은 5G폰은 불편하네요

지비지123
58 06-04
0 사이다

C타입 충전기 추천 해주실만한 제품 있나요? 4

빅맥세트
43 06-04
0 사이다

가성비 좋은 요금제가 뭐가 있을가요? 3

어머나
52 06-04
0 정보

5g 스마트폰으로 3

큱튽흕
34 06-04
0 사이다

폰후면에 붙이는 단열재?패드 는 없을까요 2

백사린
52 06-04
0 질문

5G폰(A51) LTE 요금제 2

투코
67 06-04
0 잡담

브랜드별 스마트폰 디스플레이 차이 1

지비지123
54 06-03
0 정보

코비와 모비프렌은 관계가 있나요? 2

대사마
31 06-03
0 잡담

폰매장에서 아이폰SE들어봤는데 정말 컴팩트사이즈이네요 4

루블랑
75 06-03
0 잡담

뭔가 이득본 기분이네요 ㅎㅎ 2

별꽃
65 06-03
0 잡담

PD 충전기 마음에 쏙 드는게 없네요.

대소마왕
40 06-03
0 잡담

아이폰6 반짝반짝하다가 화면나갔네요

Howdy
40 06-03
0 정보

결국 미션 넘기기를..

선인장
31 06-03
0 잡담

S20 재고떨이 할 때 되지 않았나... 7