0 컴린이 컴퓨터 견적 부탁 드립니다.

2 69

현재 쓸 수 있는 돈은 110만원입니다. 

주로 스팀겜을 하게 될 것 같습니다. 

어크 오디세이, 어크 오리진 정도의 게임들을 돌리고 싶긴한데 110으로 저 게임들을 돌리는게 무리라면 그냥 110만원으로 최대한 겜 돌리는데 좋게 맞춰줬으면 좋겠습니다....

견적 해주시면 정말로 감사하겠습니다. ㅠ 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

라이젠 수정한 견적입니다 이륙가능할까요

감자맛스타
3 17:29
0 질문

견적 확인 부탁드립니다. 7

리온
26 16:58
0 질문

3700x이륙전 마지막 점검 부탁드립니다. 6

아드론나
42 16:41
0 질문

컴린이 이대로 이륙 하려는데 조언 부탁드립니다 5

38 16:35
0 질문

영상편집용_검토요망_드립니다.docx 4

뜨거윤효자
31 16:27
0 질문

견적 도움 요청 드립니다. 9

user_217505
31 16:26
0 정보

저번에 조언듣고 약간 수정한 전역컴 견적 확인좀요ㅜㅜ 6

로우민
37 16:16
0 질문

중고 9700k컴 vs 10700k컴 새로 맞추기 6

이정구
38 16:14
0 질문

시스템팬 rgb핀 꽂는 곳을 모르겠어요 12

이해창
39 15:39
0 잡담

중고장터 드래곤볼하다가 파산할거 같네요ㅋㅋ 4

lucas0211
45 15:38
0 사이다

이륙허가 부탁드려요~ 7

user_217498
42 15:33
0 사이다

컴린이 견적에 관해서 질문드려요! 10

짬뽕샤워
45 15:16
0 잡담

안녕하세요. 컴터 초보가 견적 질문 드립니다. 7

WhitePhooWoo
33 15:15
0 정보

견적 문의 및 케이스 추천 부탁드립니다. 9

임채범
44 15:03
0 질문

컴알못) 갤럭시 2060 (SUPER아닙니당) BLACK 6G 질렀는데 괜찮나요? ㅠㅠ 10

오늘도힘내요
53 14:29
0 사이다

거실 와이파이를 방 안에서 잡으려면 랜카드 설치해야되나요? 9

조립컴처음삼
42 14:26
0 질문

중고 PC 견적좀 봐주세요~ 4

서율
31 14:16
0 질문

120으로 27인치모니터까지 견적좀요 ㅠ ㅠ 8

user_217481
45 13:46
0 질문

롤 원컴 방송하려고 하는데 사양이면 될까요?(프레임도 잘 나올까요?) 8

35 13:38
0 사이다

고사양PC 조언부탁드립니다. 7

퀘이사돈
75 13:11
0 질문

친구가 모니터까지 80으로 견적 맞춰달래요 5

맥날부
51 13:08
0 질문

컴퓨터 견적 좀 봐주세요 8

user_217472
64 12:03
0 질문

안녕하세요 80만원대 견적좀 부탁드립니다. 10

옥수수강냉이
64 12:01
0 질문

컴잘알 고수님들 키보드,마우스 모니터 추천 좀 해주세요!ㅠ 13

임뱅
88 11:46
0 사이다

게이밍 노트북 추천 해주실수 있을까요? 4

tys0207
44 11:10
0 정보

65만원정도 조립pc 견적짜봤는데 봐주세요~ 7

user_217465
70 10:34
0 질문

컴린이 견적 문의입니다! 8

gsg1379
64 10:31
0 질문

이륙했는데 판매하는곳에서 파워를 바꾸라네요? 바꿔야되나요? 9

user_217114
130 09:48
0 질문

150~60 본체 영상편집및 게임용 조언부탁드려요~ 16

아드론나
98 08:46
0 사이다

조립컴퓨터 구매할예정인데 한번 봐주세요!! 6

user_217460
72 08:45

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기