2 와 라이젠 3세대 램오버 진짜 잘되네요

12 1025

하이닉스 a다이램에 a320보드 쓰고 있는데

2400g 썻을때는 3200도 안들어갔는데

지금은 3600에 cl18이 그냥 들어가네요 ㄷㄷ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

10600K 오버를 해봤습니다.. 4

로비오트〆
20 01:38
0 질문

메인보드 제조회사는 전부다 대만에 있나요? 2

용킹
23 01:27
0 질문

이거 고객 과실인가요?(메인보드 고장) 1

etc etc
23 01:25
0 질문

컴린이 9700k vs 10700k 질문 드립니다. 4

엘화
33 01:15
0 정보

메인보드 A520 ATX규격만들면 안되나? 1

디카불
36 00:32
2 정보

중국 DDR4 메모리 양산 성공했나? 칭화 유니 메모리 판매시작 8

타락천사
83 00:30
1 잡담

10400F 안나와에 올라왔네요 8

뭉치쨔앙
89 00:11
0 정보

로켓러이크(11세대) 데스크탑은 내년인가보군요 6

루시엘라
62 00:04
0 질문

메인보드 2개중에 어떤게 나을까요? 3

Wookey
64 06-05
1 사이다

램이 잘못 온것 같아요....ㅜ 8

사고시프다아
107 06-05
0 질문

영상편집용 cpu 질문입니다. 11

답을점
76 06-05
0 질문

B450 박격포 맥스 부팅불량

냠냠이942
35 06-05
0 질문

라이젠 3600 지금 사도될까요...? 23

얘들아진정해
190 06-05
0 잡담

msi보드 as평 3

PC프로
74 06-05
0 질문

win xp용 구성 - cpu 5

Simple
44 06-05
0 잡담

11세대 샘플.. 5

블카
50 06-05
0 질문

tsp 램 아시는 분 계시나요?

user_217671
51 06-05
1 잡담

뽐뿌 조금만 참아야하나... 6

수비
76 06-05
0 잡담

슬슬 10세대 개봉품 확인품들이 나오네요 4

부스터2016
111 06-05
0 잡담

본체가 생각보다 전기를 많이 먹는군요. 11

user_name
122 06-05
0 질문

컴퓨터 화면이 안보입니다. 1

BEL LA
29 06-05
0 질문

AM4 소켓 부팅 간지나는 메인보드 1

명품도구
74 06-05
0 잡담

AMD B550 메인보드 3개 8

포시포시
102 06-05
0 잡담

여름 수냉 쿨러 CPU 관리 6

룡룡2
77 06-05
0 질문

원래 i7 4770k 기본 쿨러가 파스 돌리면 96도까지 올라가나요? 6

ambassador
87 06-05
0 정보

베어본 하나 장만할까 고민됩니다. 7

자금성문지기
66 06-05
0 정보

10700k 온도질문 4

Djdjd
100 06-05
1 사이다

무슨 현상인지 궁금 합니다 9