0 컬러풀 불칸 오래 쓰신분 있으신가요?

동동주
5 107

옆에 LCD판? 감성이 너무 좋아서
다음에 컴 바꿀때 살려고 하는데 고장이 안 나나 그게 겁이나네요.
한 1~2년정도 쓰신분 있으시면 고장나는지 안나는지 가르쳐주실 수 있으신가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

채굴 라데온 구매하는분들한테 팁을 드리고 싶습니다.

베이가장인
2 14:43
0 질문

왜 일부 그래픽카드가 굳이 블로워 팬을 달고나오는걸까요? 9

수비
34 14:28
0 질문

1060 6g 그래픽 송출용 컴으로 괜찮습니까? 2

제밍크
27 13:47
0 질문

2080슈퍼 라이젠조함 파스 점수 정상일까요 1

허브티차
27 13:30
0 정보

가끔 블랙스크린이 뜹니다 4

wenley
32 13:26
0 질문

그래픽카드 추천좀 해주세요 9

MoriyaSuwako
46 13:16
0 사이다

그래픽카드 안좋아도 화면 깨짐현상 있는건가여? 5

user_216960
48 11:53
0 잡담

라데온이슈는 아직 건재하군요 ㅋㅋㅋ 4

야한감자
89 11:29
0 질문

16 라인 다음 세대는 나오려면 꽤 멀었죠? 2

물만두
129 10:23
0 질문

Ultra WQHD(3440*1440) 그래픽 카드 5

이종주
80 07:34
0 정보

그래픽카드/cpu 업글 뭘해야할까요? 5

jjun
89 06:30
0 질문

글카를세우면 6

두딩
89 01:32
0 질문

가족 공용컴 그래픽카드 질문입니다. 7

리사수의탐사정
83 01:19
0 사이다

첫 파스 점수 정상인건가요? 4

햄버거맨
55 00:55
0 질문

엉뚱한 생각인지; 괜찮은 생각인지-- 3

얀두
83 00:19
0 질문

1660 Super 질문입니다. 5

Wookey
97 05-30
0 정보

아드레날린 Adrenalin 20.5.1 아주 짧은 후기(게임 구동) 10

BluescreenOP
136 05-30
0 사이다

2070s as생각하면 5

제시린가드
133 05-30
0 질문

rx 570 언더볼팅 하는게 좋을까요? 2

더스토리
60 05-30
0 질문

라이젠 3600에 gtx760 5

스마일천사
65 05-30
0 질문

그래픽카드 업그레이드 질문입니다 2

46 05-30
0 질문

고주파 어떻게 해결하나요 2

user_215871
66 05-30
1 질문

그래픽카드 몇년 정도씩 쓰시나요? 8

빅맥세트
165 05-30
0 사이다

1070 게이밍x트프VS슈젯 6

OpAue
63 05-30
0 사이다

1080ti 가 2천번대 뭐랑 비슷한가요? 5

naul
163 05-30
0 정보

그래픽카드 살건데 어느거 살까요? 5

전역아기다려
92 05-30
0 사이다

1060에서 1070ti로 교체했는데 그래픽 드라이버 그대로 놔두면 되나요? 6

오리엔테이션
79 05-30
1 정보

그래픽카드 쉽게 뽑는법없을까요 3

sizz
103 05-30
0 사이다

어떤 그래픽 카드가 제일 적합할까요?? 6

잭로우
131 05-30
1 사이다

3000번대 올해 나오긴하겠죠? 3