0 윈도우 설치후 부팅이 안됩니다

추억의맛
7 75

이런식으로 뜹니다 도움 부탁드려요

그리고 하드디스크 4테라 활성화 하려는데 2테라만 활성화가 되거 나머지는 활성화 되지 않은데 왜그런건가요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

윈도우10 UEFI 모드 설치가 똑바로 된건지 확인 좀 부탁드립니다.

계속오링
13 20:28
0 질문

윈10홈버전 로컬그룹정책 편집기 설치중 오류문제

jj2k
7 20:02
0 질문

MSI 에프터버너에서 CPU 클럭을 OSD 에 띄울수가 없어요. 3

포르쉐911
15 18:40
0 사이다

Windows.old 복구 가능할까요? 3

allegro
40 18:33
0 질문

무료백신중에 쓸만한거 있을까요? 4

반복되는하루
33 18:28
0 질문

윈도7 사용중, 디펜더도 업데이트 해주던데 사용해도 별 문제 없지 않나요? 2

비스타
26 18:22
0 질문

미뮤같은 안드로이드 에뮬로 인스타그램 할 때 4

고양고양이
28 16:09
0 사이다

리얼텍 사운드 드라이버 실수로 지워버렸는데 어떻게 해야하나요.. 5

Junho je
27 13:03
0 질문

Windows 10 CUI 원격 접속 질문드립니다. 1

핸뎅이
28 01:48
0 질문

갑자기 program files 폴더에... 2

동방불패v
65 00:56
1 잡담

세상엔 생각보다 다양한 os가 있네요 16

수비
80 05-31
0 사이다

드라이버 정리는 어떤 프로그램이 편한가요? 1

mineamaeba
33 05-31
1 잡담

업데이트는 무조건 받는 주의였는데... 3

레이무
104 05-31
0 잡담

아무생각없이 2004 업데이트 해버렸네요.. 2

로키삼
117 05-31
0 질문

애프터버너 도와주세요 1

user_217046
32 05-31
0 잡담

NZXT CAM 이벤트땜에 썼는데 계속 쓰고있네요. 2

수비
41 05-31
0 질문

윈도우 10 업그레이드 어찌해야할까요 고수분들 도와주세용 2

문준서
96 05-31
0 질문

이번 2004 업데이트 할만한가요? 3

수비
151 05-31
0 질문

한글 '진하게' 질문 다시 올립니다.

BluescreenOP
44 05-31
0 질문

윈도우 클린설치 할 때 인텔 ME와 INF... 깔아야 좋은 건가요? 1

큐리오쓰
59 05-31
0 정보

라데온 아드레날린 오버클럭

arpeggio
37 05-31
0 사이다

아 크롬 설정 도와주세요 ㅜㅜ너무 화나요.. 3

르응
49 05-31
0 질문

윈도10 rs4에서 상위로 업데이트 안되려면 어떻게 해야되나요? 3

우리집
65 05-30
0 잡담

윈도우 2004 업데이트 후 언더볼팅때문에 부팅이 안되더군요. 2

프사이
111 05-30
0 질문

가상머신 경로 1

전어
34 05-30
0 사이다

윈10 이번 패치 예약공간 7G삭제 윈설치 과정에서는 못하나요? 1

인피니티패브릭
87 05-30
0 질문

프리미어 재생딜레이 .. 2018버전은 괜찮은데 1

user_216861
36 05-30
0 정보

MS사 홈피 공식적으로 Windows 10 2020년 5월 업데이트 배포 2

재도리뱅뱅
143 05-30
0 사이다

크롬에서 클릭시 테두리가 검은색으로 뜨네요 3

청정암반수
64 05-30
1 사이다

윈도우 업데이트. 3

C2H5OH
129 05-30

신고하기

신고대상