추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

안녕하세요. 컴린이입니다. ssd 관련하여 6

퀘이사존 콜라는역시펩시제로지
246 04-16
0 질문

레노버 리전 5 프로 사용중인데 m.2 추가하려고 합니다. 삼성 980pro추가해도 될까요 2

퀘이사존 WaraGe
468 04-15
0 잡담

뉴비 오늘 m.2 때문에 속상했음ㅜ 4

퀘이사존 콩짝
329 04-15
0 사이다

외장하드 추천 부탁드립니다! 3

퀘이사존 램오버실패맨
576 04-15
0 사이다

애즈락 a320m dgs보드에 pm9a1 장착 후 부팅멈춤.. 11

퀘이사존 솔내음
513 04-15
1 사이다

980 pro 스티커? 3

퀘이사존 지락이
404 04-15
1 사이다

컴린이 질문 3

퀘이사존 user_821824
128 04-15
0 사이다

SSD 배치(?) 7

퀘이사존 BetaTester
265 04-15
0 질문

하드디스크 연결단자 질문 5

퀘이사존 cyhwan
243 04-15
0 사이다

(밑에 질문한사람..) SSD를 별도로 구매하면 어떤걸 해야할까요? 3

퀘이사존 탐앤빡쓰
240 04-15
1 사이다

SSD/HDD 제외하고 컴퓨터를 구매했습니다 12

퀘이사존 탐앤빡쓰
352 04-15
0 질문

컴린이 질문 드립니다. SSD 교체 방법 4

퀘이사존 초행
315 04-15
0 잡담

SSD 속도 빠르게 세팅해봤는데 ㅠㅠ 3

퀘이사존 목성493
649 04-15
0 질문

랩탑 ssd 상태 좀 봐주세욥 6

퀘이사존 차주
275 04-15
1 사이다

삼성 외장하드 1년쓰다 고장나서 교환받았는데 이게 맞나요? 7

퀘이사존 Brix
462 04-15
1 사이다

3.0 보드에 P31vs980PRO 6

퀘이사존 두근두근아제우스
600 04-15
1 질문

m.2 ssd 3.0 4.0 어떻게 나누시나요? 3

퀘이사존 도와줘요너겟맨
335 04-15
0 정보

커세어 MP600 PRO XT 속도 6

퀘이사존 B와D사이의C
758 04-15
0 잡담

네탁 교환하네요 6

퀘이사존 곰냥이
971 04-15
1 정보

TEAMGROUP AX2 2TB 후기 4

퀘이사존 뱁뱁
760 04-15
2 잡담

타임텍 2tb 방금 껴봤네요 1

퀘이사존 keiki
546 04-15
0 사이다

커세어 MP600 PRO XT 건강이... 3

퀘이사존 카테킨
510 04-15
1 사이다

Pcie 2.0 x 2 9

퀘이사존 과즙이올라
240 04-15
0 사이다

Nvme 4.0부터는 서멀패드 깔고 방열판 필수죠? 2

퀘이사존 쇼우
588 04-14
0 사이다

ssd 파일들 옮기고 있는데 도와주세요 4

퀘이사존 pllutopark
210 04-14
1 질문

pcie 3.0 ssd추천부탁드립니다 2

퀘이사존 큐리어시티211
420 04-14
0 사이다

외장하드오류 몇시간동안 마나먼 태평양 입니다.도와주세요 11

퀘이사존 그랑죠
187 04-14
1 질문

DAS를 살려고 하는데 m2만 지원하는 4bay 이상 제품 없을까요? 3

퀘이사존 user_797442
340 04-14
0 질문

SSD 공장초기화는 어떻게 하나요? 6

퀘이사존 미지수
628 04-14
1 질문

전에 특가 뜬 crucial p5 plus 2tb 15.1이먼 잘 산 걸까요 2

퀘이사존 이챠
503 04-14