1 씨게이트 1tb 핫딜 취소됐네요 ㅠㅠ

뉴에그
10 389

지난 토요일 새벽에 올라왔던 씨게이트 1tb 99000원 딜

판매수량 4천개 누적되었을때쯤 구매했더니 역시나..취소 되버렸네요 ㅠㅠ

선착 1000명까지만 발송한다던데..탑승하신분들 축하드립니다. ㅎㅎ

얄짤없이 블프를 기다려야겠군요..10만원 이하 1tb 보이면 뒤도 안보고 탑승해야겠습니다 ㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

HDD 3TB 이상으로 추천해주세요 1

탈모냥이
18 07:24
0 질문

4TB HDD 하나 장만하려는데 도시바꺼 괜찮나요? 2

Schimiter
21 04:25
1 질문

usb도 외장하드처럼 사용할수 있나여? 1

흙퓨터
21 06-04
0 사이다

마이크론 ssd 어떤게 좋을까요? 5

허공답보
47 06-04
0 질문

ssd + hdd 구성 도움 부탁드립니다. 3

고태풍
34 06-04
0 질문

하드디스크(HDD) 고장 문의 4

송구르미
47 06-04
0 잡담

WD 공홈에서 1TB를 질렀는데 프로세싱 중에서 넘어가질 않네요; 3

청정암반수
38 06-04
0 정보

USB스틱, 외장하드, 하드+케이스간 미묘한 차이 5

비에르나
47 06-04
0 질문

삼성 매지션 ssd 오류 이거 왜이러는 걸까요 ㅠㅠ 8

푸른길S2
66 06-04
0 사이다

주로 외장SSD 어떻게 사용하시나요? 3

센타우루스
61 06-04
0 사이다

오래된 하드 이거 어디 고장난걸까요? 3

천둥이
55 06-04
0 정보

HDD 추가 설치후 질문 2

user_217469
43 06-04
0 질문

ssd 포맷 후 윈도우 재설치하려는데 파티션이 4개입니다 4

wenley
46 06-04
0 정보

부팅 된 상태에서 hdd 연결질문 2

어묵입맛
31 06-04
0 질문

Lacie 외장하드 어떤지요 ? 3

magicqueen
22 06-04
0 잡담

도킹스테이션 하나 사용중인데

DarkKnight
27 06-04
0 사이다

usb c / a 속도 차이가 있나요 ? 4

magicqueen
52 06-04
0 질문

외장 하드/ssd 속도 개념 질문 4

magicqueen
52 06-04
0 질문

4TB 하드 딸깍음 HDN726040ALE614 3

rem rem
55 06-04
0 질문

ssd 부팅문제 2

leholy
36 06-04
1 사이다

hdd가 프리징 현상을 유발할 수 있나요? 7

kss241
80 06-03
0 정보

윈도우 부팅 문제 질문. 2

최강어른이
24 06-03
0 질문

wd 하드 1

속이안좋아요7
29 06-03
1 정보

외장 SSD 1년이상 안쓰면 죽나요? 3

공전
98 06-03
0 사이다

ssd 512gb, 480gb, Hdd 1tb 2개 사용중입니다. 1

논풀
49 06-03
0 사이다

SSd질문드립니다 3

트레져
48 06-03
0 질문

SSD가 숨바꼭질을 하네요 7

GT3RS
79 06-03
0 사이다

m.2 써멀패드 수명 1