0 캔스톤30R30BT 후기!

전뽀
1 101

캔스톤 30할인하길래 바로 질렀습니다.

여태 사용해본 결과 음질은 깔끔하면서 중저음이 메인 스피커인데 비해 고음도 매끄러운 느낌 입니다 매우 만족합니다.

우퍼는 많이 빵빵하지는 않지만 영화보기엔 적당한 것 같고

생각보다 크기가 많이 커서 놀랐습니다.

크기가 커서그런지 음질 정말 만족스렀습니다.

제가 막귀이긴 합니다만 좋다는건 확느껴지네요.

가장 맘에드는건 화이트 감성 컴퓨터를 장만했는데

스피커가 너무 이뻐서 스피커가 메인 된것 같네요 ㅎㅎ

블루투스보다 유선이 확실이 선명하게 들리네요.

다만 아쉬운건 마감처리가 살짝 아쉬운 곳이 있네요ㅠㅠ

이상 실사용 후기입니다

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

헤드셋 추천 부탁드려요.(3만원 선)

Song9
15 14:48
0 정보

스피커 고주파음 5

제나인
40 10:12
0 질문

선 벗겨진건 어떻게 고쳐야 할까요 4

suspcity
31 05:24
0 정보

헤드폰or헤드셋 추천좀 해주세요 (예산 30미만) 5

백사린
46 01:49
0 잡담

QCY T5 불량으로 교환 신청하네요

잠자기좋은날씨
24 06-03
0 질문

컴퓨터 바꾼이후로 마이크가 안됩니다ㅠㅠ 2

문준서
28 06-03
0 질문

앱코의 무선 블루투스 이어폰 평가가 어떤가요?

지름가즈아
14 06-03
0 정보

사카로 가상 7.1채널 가능한 헤드셋 추천해주세요 1

이매망량
31 06-03
0 질문

cm5050pro 전원공급 핸드폰충전기 어댑터로 안되네요

강현12
10 06-03
0 사이다

쿠거의 헤드셋은 어떤가요? 3

이매망량
37 06-03
1 질문

가격높은 메인보드는 사운드출력이 많이좋나요? 14

전뽀
86 06-03
0 질문

무선이어폰은 돈을 쓴만큼 좋다는게 사실인가요? 3

반복되는하루
49 06-03
0 잡담

윈도우에서 썬더볼트3 apollo twin x 쓰기 드디어 성공했습니다 (장문) 1

Meowing cats
42 06-03
1 사이다

사운드카드 추천 좀 부탁드려요 5

티홈아르
65 06-03
0 사이다

게임/음감/영화 다 하는데 델타코어+G6 괜찮나요? 4

백사린
58 06-03
0 질문

5만원대 PC 스피커 추천해주세요 8

어케피햇노
94 06-03
0 질문

블루투스 헤드폰추천해주세요

행포강탈자
22 06-03
0 질문

헤드셋 마이크 세팅 질문드립니다.

엘빠
23 06-03
0 질문

블루투스 이어폰 마이크 안되는데 왜이런가요

17 06-02
0 잡담

A50이 AUX 입력을 먹으니 괴상한 조합도 가능하네요

냉각수
41 06-02
0 정보

헤드셋 소리가 안들립니다 ㅠ도와주세여 고수님들 2

Qu Quil
39 06-02
0 질문

유선이어폰 연결가능한 1~4만원대 스피커 추천좀요 3

명품도구
37 06-02
0 사이다

아크티스 7 2019 송신기 질문 있습니다! 11

joony
44 06-02
0 질문

G633 헤드셋 질문 좀 할게요

36 06-02
0 질문

오인페 두개 차이점 1

초코맛우유
34 06-02
0 질문

헤드셋 단자 본체 OR 스피커 연결 차이 나나요? 1

U888
36 06-02
0 사이다

DAC랑 사운드카드 무슨차이가있나여 5

행포강탈자
108 06-02
0 사이다

혹시 S1220A 칩셋 내장사운드카드 어느정도의 성능인지.... 2

행포강탈자
50 06-02
0 사이다

사블 G6질문드립니다. 9

행포강탈자
85 06-01
1 사이다

원래 usb사운드카드는 기존것과 같이 못쓰나요? 9

자문평
61 06-01

신고하기

신고대상