1 배그 할 때 헤드셋 사운드..

hyun0
2 457

이게 참 이상한게

상대방이 총을 멀리서 쏘면 어딘지 모르겠네요.

멀리서 총을 쏘면 소리가 알아서 작아지는 느낌? 안들립니다 ㅠ

방향만 대충 알지 거리가 어느정도인지 모르겠네요

게임중에 멋대로 소리를 조절하는 느낌인데 인터넷 검색해서 할 수 있는거 다해봤는데도 안되네요

어쩌면 헤드셋 문제일수도있을까요?

real cox 60 샀는데

이전에 쓰던 가상 7.1이 더 좋은거같아요 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

10만원대 헤드셋 추천부탁드립니다. 1

엘빠
28 01:01
0 잡담

얼마전 머블 했던 마닉 PHC1 헤드셋 거치대 후기

별길
22 05-30
0 질문

스피커 20~50만원선에서 추천할만한 제품있나여? 2

행포강탈자
60 05-30
1 질문

마이크 딜레이 해결방법 사운드카드 or 오디어인터페이스 7

부엉이우유
43 05-30
0 질문

커세어 보이드 엘리트 쓰는분 봐주세요 ㅠㅠ

user_216313
35 05-30
0 질문

20만원 이하 무선 헤드셋 추천좀 해주세요 2

REArfdg
152 05-30
0 질문

로그 세타에 사운드카드 물리는게좋은가요? 1

7월20일전역
27 05-30
0 정보

사운드 카드 둘중 어느게 낫나요? 5

이매망량
54 05-30
0 잡담

사블 ae-7 샀어요 3

올린즈
42 05-30
0 질문

본체 헤드셋 고주파음,노이즈 2

user_216851
35 05-30
0 질문

유선 이어폰 추천해주세요 1

아무것도몰라여
32 05-30
0 질문

커세어 VOID PRO 연결문제 질문드립니다.

장성민
33 05-30
0 잡담

무선이어폰 15~1만원대 중저가 제품 3가지를 써봤습니다.

디아블로하자
41 05-30
0 정보

게이밍 헤드셋 추천부탁드립니다 1

탱크3083
45 05-30
0 질문

마이크 구성 추천부탁드립니다

초코맛우유
23 05-30
0 질문

플라이트s 무선쓰시는분 질문드립니당 6

와르무
41 05-30
0 질문

MSI GH50 2

로키삼
24 05-30
1 질문

오디지 모비우스 다음세대 나온다던데 아시는분 있나요? 1

초코버섯
28 05-30
0 질문

커세어 보이드 프로 VS 아수스 델타 코어 1

37 05-30
0 질문

음질 사운드블라스터G1 VS 애즈락 팬텀ITX(메인보드) 2

33 05-30
0 질문

콘덴서 마이크 질문 2

초코맛우유
31 05-29
0 질문

에어팟 프로 모드(노캔, 주변음허용)가 이상합니다 1

표시판
41 05-29
0 질문

무선 헤드셋 노이즈 관련 질문 1

파캉이
32 05-29
0 정보

사운드 블라스터g5 질문 1

단시846
33 05-29
0 질문

레이저 나리 2

Han
43 05-29
0 질문

미국 언더아머에서 파는 프로젝트 락 헤드폰 써보신분 있나요?

하와이에살고싶
40 05-29
0 잡담

북쉘프형 스피커를 사용하고 있는데.. 2

kangend
55 05-29
0 사이다

QCY 시리즈중에 3

배고픈나날
64 05-29
0 정보

세계 최정상이라는 조이트론 사이버폭스 사용후기 1