0 무선 게이밍 헤드셋 구매에 선택장애가오네요

미니메이
0 315

현재 사용중인 아스트로 A50 3세대 가 잦은 연결끊김이 발생해 새로구매하려합니다

1. 커세어 VIRTUOSO RGB WIRELESS SE

2. 로지텍 G933 S

3. 스틸시리즈 Arctis Pro Wireless

4. 아스트로 A50 4세대

5. 젠하이저 GPS 670

구매후보는 위의 5가지로 좁혀졌는데 어떤게 나을지 고민이됩니다 저는 콜오브듀티 같은 FPS를 자주하고 모니터한대에 PC와 PS4를 같이 사용하기에 헤드셋도 별도의 케이블교체없이 모드변경으로 양기종 모두 사용가능하길바라고 선을 꽂아충전하는게아닌 특정 베이스에 올려놓으면 자동으로 충전이 되었으면하는 조건을 염두하고 선택중인데 4세대 A50 은 전세대것을 사용하고있고 실망을했기에 거부감이 생기고 그외엔 한두가지씩 모자른부분이 있어 선택이 망설여지네요

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

컴퓨터 게임, 유튜브 소리가 마이크로 유입됩니다.

user_215777
14 00:24
0 질문

사운드 카드 사용 하고 안하고 차이가 큰가요?? 12

ggwpggwp
91 06-06
0 질문

nox nx-2 vs nx-3 2

궁금증
25 06-06
3 정보

스피커 소리를 더 좋게 만드는 과정 (룸 어쿠스틱) 46

xodbs0902
167 06-06
0 잡담

로지텍 g933의 고질병인 볼륨다이얼이 돌리면 계속 볼륨이 올라가기만 하길래

청정암반수
22 06-06
0 사이다

넥백 블루투스 이어폰 1

전역컴마추기
24 06-06
0 질문

넥밴드 추천좀

솔레아
21 06-06
0 정보

헤드셋 쓰는데 계속 사플이 잘 안됩니다 2

38 06-06
0 질문

상대방이 마이크로 말할 때 잡음 (노이즈) 문제 1

TalksTEDx
25 06-06
0 질문

핸드폰 충전기로 마이크 전원 공급이 안되네요 4

강현12
31 06-05
0 질문

무선 게이밍 헤드셋 선택 질문합니다. 1

Libidor
43 06-05
0 정보

사운드 블라스터X AE-5에 스피커와 헤드셋을 동시에 연결해도 될까요? 1

이매망량
32 06-05
0 질문

헤드셋 유닛 교체 해보신 분들 계실까요?

ChildishAdult
20 06-05
1 정보

헤드셋을 고민중인데요 2

트트잘
74 06-05
0 사이다

스피커와 헤드셋을 구매하려고 하는데, 지식이 전무하여 질문을 드려 봅니다. 2

아까그놈
60 06-05
0 사이다

보드 교체 후 스피커에서 잡음이 생겨요. 2

과연내가
44 06-05
0 사이다

이번에 연장선을 구매했는데 4

얀두
43 06-05
0 질문

에어팟 프로 pc 연결 질문 2

부탁드려요
54 06-05
0 잡담

헤드셋 이어패드

가성비는가성비
24 06-05
0 사이다

가상 7.1헤드셋, 메인보드 질문 5

BooT
61 06-04
0 질문

흠 쓰던 스피커가 고장났는데 싼 스피커 없을까요 1

명량쿨도그
45 06-04
1 잡담

r218 가격이 너무 올랐네요

물만두
47 06-04
0 질문

헤드셋 추천 부탁드려요.(3만원 선) 2

Song9
55 06-04
1 정보

스피커 고주파음 6

제나인
81 06-04
0 질문

선 벗겨진건 어떻게 고쳐야 할까요 4

suspcity
60 06-04
0 정보

헤드폰or헤드셋 추천좀 해주세요 (예산 30미만) 5

백사린
110 06-04
0 잡담

QCY T5 불량으로 교환 신청하네요

잠자기좋은날씨
43 06-03
0 질문

컴퓨터 바꾼이후로 마이크가 안됩니다ㅠㅠ 2

문준서
43 06-03
0 질문

앱코의 무선 블루투스 이어폰 평가가 어떤가요?

지름가즈아
26 06-03
0 정보

사카로 가상 7.1채널 가능한 헤드셋 추천해주세요 1

이매망량
60 06-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기