1 어떤 사운드 드라이버가 좋나요?

컴알못임돠
3 2011

3dp-chip  에서 검색했더니 nvidia 오디오 드라이버 Realtek 오디오드라이버가 뜨는데 우선 nvidia를 설치하긴했어요.

뭔가 제 스피커에서 찢어지는듯한 울림소리가 나서 realtek이 좋은가 싶기도 한데 어떤 사운드드라이버가 좋을까요?

제 메인보드는  ASUS TUF B450M-PRO GAMING 이거고 

그래픽카드는 갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2070 SUPER EX WHITE OC D6 8GB 이거입니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

핸드폰 충전기로 마이크 전원 공급이 안되네요 3

강현12
15 06-05
0 질문

무선 게이밍 헤드셋 선택 질문합니다. 1

Libidor
22 06-05
0 정보

사운드 블라스터X AE-5에 스피커와 헤드셋을 동시에 연결해도 될까요? 1

이매망량
20 06-05
0 질문

헤드셋 유닛 교체 해보신 분들 계실까요?

ChildishAdult
16 06-05
1 정보

헤드셋을 고민중인데요 1

트트잘
49 06-05
0 사이다

스피커와 헤드셋을 구매하려고 하는데, 지식이 전무하여 질문을 드려 봅니다. 2

아까그놈
38 06-05
0 사이다

보드 교체 후 스피커에서 잡음이 생겨요. 2

과연내가
31 06-05
0 질문

이번에 연장선을 구매했는데 2

얀두
31 06-05
0 질문

에어팟 프로 pc 연결 질문 2

부탁드려요
38 06-05
0 잡담

헤드셋 이어패드

가성비는가성비
19 06-05
0 질문

가상 7.1헤드셋, 메인보드 질문 5

BooT
45 06-04
0 질문

흠 쓰던 스피커가 고장났는데 싼 스피커 없을까요 1

명량쿨도그
36 06-04
1 잡담

r218 가격이 너무 올랐네요

물만두
40 06-04
0 질문

헤드셋 추천 부탁드려요.(3만원 선) 2

Song9
45 06-04
1 정보

스피커 고주파음 6

제나인
71 06-04
0 질문

선 벗겨진건 어떻게 고쳐야 할까요 4

suspcity
49 06-04
0 정보

헤드폰or헤드셋 추천좀 해주세요 (예산 30미만) 5

백사린
89 06-04
0 잡담

QCY T5 불량으로 교환 신청하네요

잠자기좋은날씨
37 06-03
0 질문

컴퓨터 바꾼이후로 마이크가 안됩니다ㅠㅠ 2

문준서
39 06-03
0 질문

앱코의 무선 블루투스 이어폰 평가가 어떤가요?

지름가즈아
19 06-03
0 정보

사카로 가상 7.1채널 가능한 헤드셋 추천해주세요 1

이매망량
50 06-03
0 질문

cm5050pro 전원공급 핸드폰충전기 어댑터로 안되네요

강현12
16 06-03
0 사이다

쿠거의 헤드셋은 어떤가요? 3

이매망량
62 06-03
1 사이다

가격높은 메인보드는 사운드출력이 많이좋나요? 16

전뽀
127 06-03
0 질문

무선이어폰은 돈을 쓴만큼 좋다는게 사실인가요? 3

반복되는하루
69 06-03
0 잡담

윈도우에서 썬더볼트3 apollo twin x 쓰기 드디어 성공했습니다 (장문) 1

Meowing cats
53 06-03
1 사이다

사운드카드 추천 좀 부탁드려요 5

티홈아르
91 06-03
0 사이다

게임/음감/영화 다 하는데 델타코어+G6 괜찮나요? 4

백사린
80 06-03
0 질문

5만원대 PC 스피커 추천해주세요 8

어케피햇노
123 06-03
0 질문

블루투스 헤드폰추천해주세요

행포강탈자
30 06-03

신고하기

신고대상