0 파워 고주파랑 수명이랑 관련 있나요?

한라봉
2 74

그렇게 크게 나지도 않고 약간 신경쓰이는 정도로 나는데

코일 떨림때문에 소리가 난다고 들었습니다.

수명이랑 전혀 관련 없나요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

500 ~ 600w 급 파워 추천해주세요 ! 2

국건희
19 00:06
0 정보

EVGA, SuperNOVA GT 시리즈 발표

드라인
10 06-04
0 잡담

굿바이, 탑파워 4

잠자기좋은날씨
54 06-04
0 사이다

슈플 AS 문의 4

GROOMINGCAT
28 06-04
0 정보

ASUS ROG THOR 1200W 80PLUS PLATINUM 판매하네요. 6

Shia
63 06-04
0 정보

파워 점검법에 녹색선 4칸이랑 6칸에 클립넣어서 점검하는데요 2

컴보러왔따
37 06-04
0 정보

파워 시소닉 fsp질문 있습니다! 11

거북이682
105 06-03
0 질문

파워에 정석이 있나요? 9

user_217307
100 06-03
1 잡담

마닉 as 빠르고 좋네요~ 6

김날라
65 06-03
0 정보

권장 파워 이상으로 달면 등급은 따질 필요 없나요? 3

제라드
73 06-03
0 질문

국내 파워 가장 유명한곳이 어딘가요? 5

진실탐구
102 06-03
0 사이다

전력이라는게 Idle 상태일 때 도 소모가 많은가요? 2

Layback
35 06-03
0 사이다

파워가 고장나서... 2

Fue1o
52 06-03
0 질문

파워 내부 팬 교체하면 효과 있는가요? 1

39 06-03
0 질문

이 세 파워중 가장 조용한 파워 좀 알려주세요! 2

user_214941
46 06-03
0 질문

디스플레이 있는 파워는 토르가 유일한가요? 1

흡연자다죽어라
43 06-03
0 질문

이동 저장소 오류 파워 문제일까요. 2

드림필
40 06-03
0 사이다

젠3 4700(?) + 3080(ti?) 예정인데, 750w 골드 괜찮겠죠? 5

렐크
82 06-03
0 질문

호환성 좋은 파워 이슈없는 핫한 파워요 6

트레져
82 06-03
0 질문

발열+소음 다잡는 케이스 추천좀해주세요 3

컴린이입니다
68 06-03
1 잡담

역시 파워는 보호회로 있어도 저가형보단 고가형이 낫군요. 1

프사이
62 06-02
0 사이다

실제로 사용되고 있는 전력을 모니터할 수 있는 프로그램이 있나요?? 3

아니다이악마야
57 06-02
1 질문

조립중 파워에 연결되는 선을 연결중인데 케이블이 남습니다. 3

user_217088
52 06-02
0 질문

파워에 cpu 보조전원 선은 4+4 아닌가요? 2

컴보러왔따
51 06-02
0 정보

알리에서 시소닉 모듈 케이블 주문 사용해보았습니다. 1

계속오링
67 06-02
0 질문

PC 부팅 문제 질문 6

가르혼
51 06-02
0 정보

파워팬 정보.. 2

달빛이머무는꽃
51 06-02
0 사이다

XFX 파워 완전철수? 1