1 형님들 컴린이 질문좀할게요

컴푸어
5 96

제가 컴을 새로맞추는데 파워를 기존 슈퍼플라워 500r14se 이걸 한 5년 썼어요 500w짜리를요 그런데 이번에 컴을 맞추는데

라이젠 3600 

b450m 박격포

이엠텍 1660super 이렇게 쓸건데 새로 사야하나요?? 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

시소닉 vs FSP 5

user_217307
27 18:41
0 잡담

파워 벤치를 볼때 어느 부분을 중점적으로 보시나요?

ㅎㅇ
11 18:25
0 질문

모듈러 파워 케이블 호환성 3

뜨거운빙수🔥
24 16:47
0 정보

전원이 한번에 안켜져요 2

user_216358
23 14:24
0 사이다

시소닉 포커스 850w 8

헬스가취미임
59 12:14
0 사이다

제 사양에 맞는 파워를 찾고 싶어요! 3

구구구
35 11:51
0 사이다

리퍼제품의 파워는 별로일까요? 2

Howdy
48 01:39
0 잡담

써멀테이크의 SFX 파워 기대되는군요.

선인장
24 00:14
0 잡담

예비파워가 M-ATX 하나 남았네요

DarkKnight
27 00:04
0 질문

파워 질문이요! 3

호에에에
34 06-06
0 질문

최강 저소음 파워 추천부탁드립니다 1

로키삼
39 06-06
0 질문

가끔식 화면이 멈춰버리는데 파워에 이상있는걸까요? 2

더스토리
43 06-06
0 질문

700w급 소음적은 제품 추천부탁드려요 4

야임마
69 06-06
0 질문

파워 3개중에 고민중인데 조언부탁드려요. 1

완화
46 06-06
0 질문

파워 문제인가요? 2

대학교5학년
45 06-06
0 사이다

파워서플라이의 스위치를 올리면 컴터 전원이 켜집니다. 4

아리용
70 06-06
0 질문

형님들 컴퓨터를 샀는데 1

user_216358
53 06-06
0 사이다

글카 2070 super 500w로 버틸 수 있나요? 6

C벨
93 06-05
0 정보

삼성 컴퓨터 450w i7에 rtx2060 돌아갈까요? 3

까미는
57 06-05
0 질문

evga bq 파워 사용해보신 분 계신가요?

29 06-05
0 질문

쿨러마스터 엘리트 500W 1

gohoon00
32 06-05
0 사이다

오늘 머블 하는 딥쿨 파워 괜찮으려나요 4

므시므시해
58 06-05
1 사이다

이제 파워하나 남았습니다. 12

흑풍난설
137 06-05
0 질문

현대파워 7

gohoon00
60 06-05
0 질문

500 ~ 600w 급 파워 추천해주세요 ! 2

국건희
86 06-05
0 정보

EVGA, SuperNOVA GT 시리즈 발표

드라인
32 06-04
0 잡담

굿바이, 탑파워 9

잠자기좋은날씨
163 06-04
0 사이다

슈플 AS 문의 6

GROOMINGCAT
61 06-04
0 정보

ASUS ROG THOR 1200W 80PLUS PLATINUM 판매하네요. 6

Shia
96 06-04
0 정보

파워 점검법에 녹색선 4칸이랑 6칸에 클립넣어서 점검하는데요 2

컴보러왔따
48 06-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기