0 파워용량 제 사양에 괜찮을지 바주세여

계란이왔어요
2 225

여름이 다가와서 에어컨 없는집에서 ..하다보니 벌써 컴퓨터가 온도가 높네요..ㅠㅠ

팬을 좀 달아봐야 되는데

amd 라이젠 R5 1600

jammax basic 쿨러

samsung pc4-19200 -8G X2

micronics classic2 500W

리뷰안 120G

seagate 1T HDD

엑슬비젼 CIRCLE EPIC 3.0 블랙

Gigabyte-ab350m-ds2

powercolor gtx 1070ti vulcan top 8GB

사양이거든요 파워 안부족할까요.,.팬1~2개 더 달면?

넉넉한건가요 아님 적정선에 있는건가요

메인보드 이거는 별루다 ㅜㅜ..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

호환성 좋은 파워 이슈없는 핫한 파워요 2

트레져
22 11:29
0 질문

발열+소음 다잡는 케이스 추천좀해주세요 2

컴린이입니다
32 06:36
1 잡담

역시 파워는 보호회로 있어도 저가형보단 고가형이 낫군요. 1

프사이
37 06-02
0 사이다

실제로 사용되고 있는 전력을 모니터할 수 있는 프로그램이 있나요?? 3

아니다이악마야
47 06-02
1 질문

조립중 파워에 연결되는 선을 연결중인데 케이블이 남습니다. 3

user_217088
41 06-02
0 질문

파워에 cpu 보조전원 선은 4+4 아닌가요? 2

컴보러왔따
41 06-02
0 정보

알리에서 시소닉 모듈 케이블 주문 사용해보았습니다. 1

계속오링
55 06-02
0 질문

PC 부팅 문제 질문 6

가르혼
43 06-02
0 정보

파워팬 정보.. 2

달빛이머무는꽃
44 06-02
0 사이다

XFX 파워 완전철수? 1

워모그
83 06-02
0 잡담

sfx 파워는 보급이 영 더디군요. 2

선인장
66 06-02
0 질문

안텍 eag 관련 4

속이안좋아요7
54 06-01
0 질문

파워서플라이 중요하다고 생각되는점 알려주세요.? 4

진실탐구
65 06-01
0 질문

파워쪽에서 이상한 소리가 납니다 4

44 06-01
0 질문

i5-6600 GTX 960 4gb 파워 서플라이 용량 2

문준서
44 06-01
1 질문

파워 와트 질문 2

Rtx3080
28 06-01
0 정보

등급에따라 전기세 차이? 7

Happygamer
79 06-01
0 질문

파워를 교체했는데 전원이 안들어옵니다;; 2

user_216207
55 06-01
0 질문

파워 선택 3

대학교5학년
64 06-01
0 정보

파워이상 1

쿠바나더블
39 06-01
0 사이다

3500x + 2060 super 파워 500w 면 충분한가요? 2

RuNa
105 06-01
0 잡담

커세어 sf750 뭔가 문제 있나 봅니다 3

지엔
118 06-01
0 잡담

케이스의 장착 파워 사이즈는 1

JohnDoe
37 06-01
0 정보

절~대로 사면 안되는 파워 top2 2

제시린가드
189 05-31
0 정보

그래픽카드에 8핀말고 6핀 더 꽂아야하는데요.. 어떤걸 꽂아야 하나요? 5

푸른길S2
47 05-31
0 사이다

파워도 제로팬 기능이 있는게 좋나요? 3

로키삼
80 05-31
0 사이다

파워 보증 질문 4

용파리
50 05-31
0 사이다

컴푸터가 쓔웅하면서 그냥꺼지는데 이거 파워부족인가요? ㅜㅜ 5

안상우
78 05-31
0 사이다

조용한 파워 추천 부탁드립니다! 3

머큐리
70 05-31
0 정보

파워 용량 2

Hotba0829
46 05-31

신고하기

신고대상