스팀게임/PC게임

2 gta5 온라인 간헐적 튕김

미구우
5 538

오버클럭 다 풀고 해도 튕기네요  화면이 잠깐 멈췄다가 저절로 게임 종료후  바탕화면으로 나가짐.

게임 재설치 4번에 포맷하고 gta만 깔고해도 그래요 온라인만 튕기는거같아요 싱글플레이 지금 거의 1시간넘게 했는데 아직 멀쩡한거보면.. 온라인은 진짜 30분 넘기면 많이 한거예요. 왜그럴까요 ㅠ 도와주세요

저희집은 참고로 컴터 2대 쓰고있는상태입니다

cpu i9 9900kf 

ssd 860evo   500gb

ssd 970 m.2   500gb

rtx 2080ti

삼성램 16g x 2 

수냉쿨러 크라켄 x 72

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3만 2천원 VS 3만 7천원

WATAROO
24 02:41
0 잡담

3만 2천원 VS 3만 7천원

WATAROO
15 02:40
0 잡담

드디어 에픽 다운속도 정상으로 돌아왔네요

뭉치쨔앙
15 00:20
0 잡담

망할 둠 울나메 1

jolu
19 00:13
0 정보

마인크래프트 던전스 플레이 해보신분 4

HYUKOREA
26 06-02
0 잡담

폴아웃 4 한글패치 이후 자꾸 바탕화면으로 팅기는 현상 해결방법.. 1

클래식컬
21 06-02
0 잡담

에픽 아크 서파이벌 관려 질문 1

민아러마
27 06-02
0 잡담

워게임 아시는분 계신가요?

Etykids
18 06-02
0 정보

PCGamingWiki 에서 게임에 대한 많은 정보를 얻을 수 있습니다.

클래식컬
24 06-02
0 잡담

에픽 배트맨 아캄시티 설정 저장 안되는 문제 해결방법입니다.

클래식컬
15 06-02
0 잡담

마인크래프트 쉐이더가 싱글코어만 지원이네요?

곰산
10 06-02
1 잡담

롤은 진짜 고인물겜이네요;; 9

로키삼
52 06-02
0 질문

XBOX GAME PASS 게임 추천 좀 부탁드려요 1

주시
24 06-02
4 정보

에픽게임즈에서 Trackmania라는 게임 무료배포중이네요. 6

고고고곡
128 06-02
0 잡담

한동안 안했던 닼소3.. 2

배달부현섭
44 06-02
0 잡담

폴아웃 쉘터 재밌네요 2

시리
38 06-02
0 잡담

카트라이더 드리프트 2차 CBT 당첨! 3

Tempest
32 06-02
0 잡담

스팀 관련 루머가 있네요. 5

god9
152 06-02
0 잡담

하스스톤 전장 딱 10000점 2

콩보리
19 06-02
1 잡담

발로란트 확실히 좀 음..애매하네요 6

블카
72 06-02
1 잡담

위쳐3 도전과제 100% 달성 완료 8

Hptm
66 06-02
0 질문

메이플을 하고나면 컴퓨터가 잠깐씩 멈췄다가 살아나요 3

커먼
32 06-02
0 잡담

오버워치 뽕겐지 5검 했네요 ㅠㅠ 4

즈타
43 06-02
0 질문

스팀 왈렛 충전할때 문상만한거 있나요? 9

갑부가되고싶다
56 06-02
0 사이다

보더랜드2 멀티 되시나요? 2

아방이
50 06-02
0 잡담

발로란트 오픈했대서 잠깐 해봤는데 재밋네요 2

둥실둥실
59 06-02
0 질문

에픽에서 뿌리는 보더랜드가 dlc 모두 포함인가요? 2

물만두
74 06-02
0 질문

검은사막 7세대 준마 속도요 1

뜨레쥬
63 06-02
0 질문

유비소프트 인증 2

user_217112
65 06-02
0 잡담

보더랜드1 도 재밌나요? 1