스팀게임/PC게임

0 역설사게임은 코어당 클럭이 중요한가요? 아님 스레드가 중요한가요?

이매망량
3 137

걔들 겜엔진으론 코어 많아봤자 다 활용도 못한단건 알고있지만 클럭이 중요한지 스레드가 중요한진 모르겠네요

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3만 2천원 VS 3만 7천원

WATAROO
24 02:41
0 잡담

3만 2천원 VS 3만 7천원

WATAROO
15 02:40
0 잡담

드디어 에픽 다운속도 정상으로 돌아왔네요

뭉치쨔앙
15 00:20
0 잡담

망할 둠 울나메 1

jolu
19 00:13
0 정보

마인크래프트 던전스 플레이 해보신분 4

HYUKOREA
26 06-02
0 잡담

폴아웃 4 한글패치 이후 자꾸 바탕화면으로 팅기는 현상 해결방법.. 1

클래식컬
21 06-02
0 잡담

에픽 아크 서파이벌 관려 질문 1

민아러마
27 06-02
0 잡담

워게임 아시는분 계신가요?

Etykids
18 06-02
0 정보

PCGamingWiki 에서 게임에 대한 많은 정보를 얻을 수 있습니다.

클래식컬
24 06-02
0 잡담

에픽 배트맨 아캄시티 설정 저장 안되는 문제 해결방법입니다.

클래식컬
15 06-02
0 잡담

마인크래프트 쉐이더가 싱글코어만 지원이네요?

곰산
10 06-02
1 잡담

롤은 진짜 고인물겜이네요;; 9

로키삼
52 06-02
0 질문

XBOX GAME PASS 게임 추천 좀 부탁드려요 1

주시
24 06-02
4 정보

에픽게임즈에서 Trackmania라는 게임 무료배포중이네요. 6

고고고곡
129 06-02
0 잡담

한동안 안했던 닼소3.. 2

배달부현섭
44 06-02
0 잡담

폴아웃 쉘터 재밌네요 2

시리
38 06-02
0 잡담

카트라이더 드리프트 2차 CBT 당첨! 3

Tempest
33 06-02
0 잡담

스팀 관련 루머가 있네요. 5

god9
152 06-02
0 잡담

하스스톤 전장 딱 10000점 2

콩보리
19 06-02
1 잡담

발로란트 확실히 좀 음..애매하네요 6

블카
72 06-02
1 잡담

위쳐3 도전과제 100% 달성 완료 8

Hptm
66 06-02
0 질문

메이플을 하고나면 컴퓨터가 잠깐씩 멈췄다가 살아나요 3

커먼
32 06-02
0 잡담

오버워치 뽕겐지 5검 했네요 ㅠㅠ 4

즈타
43 06-02
0 질문

스팀 왈렛 충전할때 문상만한거 있나요? 9

갑부가되고싶다
56 06-02
0 사이다

보더랜드2 멀티 되시나요? 2

아방이
50 06-02
0 잡담

발로란트 오픈했대서 잠깐 해봤는데 재밋네요 2

둥실둥실
59 06-02
0 질문

에픽에서 뿌리는 보더랜드가 dlc 모두 포함인가요? 2

물만두
74 06-02
0 질문

검은사막 7세대 준마 속도요 1

뜨레쥬
63 06-02
0 질문

유비소프트 인증 2

user_217112
65 06-02
0 잡담

보더랜드1 도 재밌나요? 1