스팀게임/PC게임

0 오디세이랑 레데리2 용량 얼마나 되나요??

물만두
2 97

구매만 해놓고 아직 미설치 중인데 실제 설치 용량과 스팀에서 말하는 용량이 같은지 궁금합니다

레데리는 150g 라 나오는데 이거 사실인가요...?

참고로 오디세이는 골드에디션 레데리는 일반판 입니다~

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

천둥 속으로...

d3d11
6 22:51
0 정보

보더랜드무료

붕붕붕이
13 22:23
0 잡담

문명 오류가 좀 나네요

porori
7 22:18
0 잡담

검은사막 신규 캐릭터 하사신

남연수
21 20:37
0 잡담

보더랜드 2 는 싱글코어 클럭이 높으면 프레임이 좋게나오네요.

클래식컬
31 20:19
0 질문

중고 3600X 살까요? 신품 3300X 살까요? (+ RX580 언더볼팅) 2

아이스스트라이크
54 19:15
0 잡담

보더랜드 2 뭐하는 게임인지 모르겠네요 3

QkdQkfp
59 18:59
0 질문

시티즈 스카이라인 게임 새로 시작하기 하면 튕겨버립니다

뜨거운빙수🔥
15 18:54
0 정보

메트로 엑소더스

큱튽흕
24 18:10
1 질문

모드팩이런거 원래 막 배포해도 되나요? 11

꼬붕이님
88 18:08
0 잡담

어크 발할라는 암살 모션 이전처럼 돌아왔으면 1

jolu
21 18:01
0 질문

워존 프리징문제 2

잉치킨
16 17:54
0 잡담

어크 오디세이 에지오 의상 세트 배포를 했었군요....

뉴에그
41 17:11
0 잡담

에픽 문명 무료로 시작했는데, 생각보다 어렵네요. 4

Quasarrrrrrrrr
66 15:42
0 질문

듀얼모니터로 LOL 실행시 화면이 내려가요 ㅜㅜ 2

소나무나무
29 15:31
0 잡담

오랜만에 게임 엔딩을 봤네요(둠 이터널) 1