스팀게임/PC게임

0 파판14 qhd로프레임 몇나올까요?

Hysics
1 324

3600 ASRock B450m 여기에 RTX 2060 아니면 2060s 달 생각인데 모니터는 주사율과 화질 다 포기할수 없어 qhd 144hz 모니터 주문했는데요.. 둘다 144까지는 안나올거같긴 한데 프레임 대략 얼마정도나올까요?

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

카트라이더 드리프트 2차 클로즈베타 당첨됐어요 ~_~

둥실둥실
8 17:16
0 잡담

게임 패드 관련 2

아방이
17 17:00
0 잡담

에픽게임즈가 이제는 신작게임도 무료로 푸는군요..ㄷㄷ 1

shootingstar
57 16:46
0 정보

rx570 이면 왠만한 게임 중옵은 돌아가나요? 3

user_216639
50 15:58
0 잡담

콜옵은 여전히 핵판이네요..

StephenCurry30
24 15:51
0 질문

로스트아크게임만하면 모니터신호없음뜨고 본체팬풀로드걸려요.. 2

user_217362
27 15:27
0 정보

검은사막 크론석 대박...

세드온
29 15:18
0 질문

레지던트이블2 2회차 또 할만한가요? 2

죠끼
23 15:16
0 잡담

헬테이커는

문과만세
25 15:04
0 사이다

몬헌 구매 하였습니다. 질문드립니다. 3

C2H5OH
51 14:20
0 정보

발로란트가 진짜 흥할까요? 7

Happygamer
72 14:12
0 잡담

험블 시티즈:스카이라인 번들- 애프터 다크, 올댓재즈 dlc 추가

달빛의저편
26 13:04
0 잡담

잡샷

technica
25 12:47
0 사이다

파크라이5 질문 드립니다 9

aa
65 10:22
1 잡담

Hz가 다가 아니네요 14

물떡
120 09:28
1 정보

안해요 아오....(였던것...) 재배포 합니다. 15

technica
181 09:27
0 잡담

모드 통 배포 궁금한점 16

꼬붕이님
188 09:26
0 사이다

몬헌질문드립니다. 4

C2H5OH
54 09:22
0 질문

레데리2 오버클럭을 어떻게 해야할까요? 2

흡연자다죽어라
36 09:17
0 질문

파크라이5 디럭스 무기 얻는법

aa
19 09:12
0 잡담

스팀 지역락, 상점에서 내려가는 게임이 있을 것이라는 소문...

coyan
53 09:08
0 정보

[D+39] GTA 모드 후기 어디 없나요? 7

바람의로니
88 08:49
0 잡담

3만 2천원 VS 3만 7천원 1

WATAROO
73 02:41
0 잡담

3만 2천원 VS 3만 7천원 1

WATAROO
42 02:40
0 잡담

드디어 에픽 다운속도 정상으로 돌아왔네요 2

뭉치쨔앙
50 00:20
0 잡담

망할 둠 울나메 2

jolu
30 00:13
0 정보

마인크래프트 던전스 플레이 해보신분 4

HYUKOREA
51 06-02
0 잡담

폴아웃 4 한글패치 이후 자꾸 바탕화면으로 팅기는 현상 해결방법.. 1

클래식컬
34 06-02
0 잡담

에픽 아크 서파이벌 관려 질문 8

민아러마
63 06-02
0 잡담

워게임 아시는분 계신가요? 1

Etykids
32 06-02

신고하기

신고대상