스팀게임/PC게임

0 레데리2 하고싶은데 이거때문에 안되요 ㅜㅜ

뿌뿌뽀뿡
1 304

안녕하세요^^ 몇일전 레데리2PC판 구매해서 하는데요 

CPU 라이젠 2600 그래픽 카드 GTX1060 입니다. 

그런데 첫날부터 화면 하단이 그래픽 깨짐 현상이 좀 생기고 

플레이 할때는 지장은 없지만, 메뉴버튼 누르면 화면이 반으로 갈라지면서 깨지는 현상이 생겨서 

인터넷에서 찾아보고 해서 DDU 프로그램으로 정리하고 엔비디아 그래픽 드라이드도 

새로 다시 설치했는데요 

게임 실행은 되는데 저런 화면이 뜨면서 로그인도 안되고 

게임이 안되네요 이거 어떻게 해결 해야하나요??? 

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

pc 온라인, 스팀게임 추천좀 해주세요... 5

방구석아재
59 00:08
0 잡담

무료게임 추천좀 해주세요 2

흙퓨터
35 05-30
0 잡담

킹덤 컴: 딜리버런스 한글 패치 나왔네요 1

달빛의저편
38 05-30
0 잡담

유출된 대로

Seachild
59 05-30
0 잡담

요즘은 롤토체스만 하네요. 1

QkdQkfp
23 05-30
0 잡담

게임도 오래안하니 감을 다잃었네요

수비
29 05-30
0 잡담

마인크래프트 던전스 잼있네요

라시드03
25 05-30
0 질문

gta5 모드 온라인 사용 가능하나요? 2

하이행
33 05-30
0 잡담

세월이 갈수록 재밌는 게임 찾기가 힘드네요. 22

허공답보
100 05-30
0 잡담

디맥 리스펙트V 클래지콰이 DLC를 샀는데

짜파게리
26 05-30
0 질문

비트세이버

배고픈나날
28 05-30
0 잡담

보더랜드 하니 피직스게임들이 급 땡기네요. 3

부스터2016
61 05-30
0 사이다

토탈워 워해머 왜 어렵죠ㅜ 1

개슬픔
42 05-30
1 사이다

요새 스팀 배그는 어떤가요? 6

god9
70 05-30
0 잡담

시티즈는 역시 넘 어렵네요 ㅠㅠ 2

Nival
31 05-30
0 잡담

GTA V 그래픽패치 건드려봤습니다

CARandBUS
73 05-30
0 잡담

롤 한국경기 시작했네요

물떡
20 05-30
0 잡담

컴퓨터는 샀는데 할게임이 없네요.... 8

호에에에
101 05-30
0 잡담

게임 가뭄이 심각한 것 같네요. 4

ACDH
84 05-30
0 질문

배그 사양에 대해서

루나
29 05-30
0 정보

거상 얘기 많더니 사과문은 올렸었네요 1

Tiphreth
70 05-30
0 정보

킹덤컴 딜리버런스 한패 배포하네요! 2

lunartea
48 05-30
0 잡담

오버워치 눈송이 1

ROXANNE
45 05-30
0 질문

듀얼 모니터 확장 질문 2

봉쿠라
50 05-30
0 정보

카트라이더 드리프트 2차 클로즈베타 모집중이에요! 1

둥실둥실
32 05-30
1 정보

검은사막.... 1

WPWP
49 05-30
0 정보

gta 모드팩 링크 수정 완료. 2

d3d11
74 05-30
0 잡담

GTA5 온라인은 하기힘드네요 8

죠끼
145 05-30
0 잡담

메트로 엑소더스 플레이 초반? 후기. 2

mygrain
73 05-30
1 잡담

lol TFT 1등 직전이었는데 2등한테 역전 당했네요 3

미뇽
48 05-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기