스팀게임/PC게임

0 마인크래프트 생각보다 고사양이네요.

Forget
2 198

요즘 동생이 마인크래프트를 서브컴으로 하는데 쉐이더 설치하니

2500k에 4g x 2 램 / rx470 스펙이 램에 허덕이고 그래픽은 온도가 치솟네요.

z68 / z77 보드 구해서 풀뱅 4 x 4g 램으로 올려줘야하나 싶기도 하고..

아니 그냥 게임이나하지 왜 쉐이더야 ㅠㅠ 증말 곤란하네요 ㅋㅋㅋ

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

레이지2를 해봤습니다 1

Nival
3 16:43
0 잡담

FH4

앤입니다
13 15:57
0 질문

유로트럭 2 gpu 로드율이 낮아요 ㅠ 3

BluescreenOP
23 14:46
1 잡담

포르자 입문하신 분들이 많군요 7

Λzure
41 13:51
0 잡담

[펌] 게등위의 비전문적인 판정 등급에 대한 불만 1

알렉스트라자
31 13:44
0 잡담

에픽게임즈 무료게임 받을때 사소한 팁

둥실둥실
74 12:53
0 잡담

이번 달 험블은 정말 실망...ㅜㅜ

coyan
40 12:18
0 잡담

문명6 플래티넘 에디션 샀습니다 1

갑부가되고싶다
47 10:17
0 질문

그 에픽에서 주는 오버쿡 4

맴매
72 06:05
0 잡담

험블 초이스 아쉽군요. 4

선인장
52 04:59
0 잡담

포르자 해봤는데.... 1

행포강탈자
87 02:27
0 잡담

스팀에서 EA 게임들 할인이네요 ㅎ 4

Howdy
134 02:05
1 잡담

게임 질렀습니다 3

문과만세
64 00:26
0 잡담

발로란트 사양 엄청 착하네요 6

뭉치쨔앙
74 00:22
0 질문

컴 스펙이랑 배그 프레임 맞는지 판단좀요 ㅠㅠ 3

user_216111
51 00:09
0 잡담

요즘 뭔가 진득하게 잡는게임이 없어서 좀 그러네요 4

Etykids
71 06-05
0 잡담

레지던트 이블2 재밌네요 3

죠끼
57 06-05
0 정보

루나
15 06-05
0 잡담

오버워치 매칭 15분... 1

수비
48 06-05
0 잡담

또 스타터 고민의 시기가 왔뜸요

초장
36 06-05
0 잡담

발로란트 시작합니다 !

Fish
21 06-05
0 사이다

파크라이5 1

aa
46 06-05
0 잡담

GTA5 일상 13번째 why so serious ???

부스터2016
53 06-05
0 잡담

포르자 포르자 해서 해봤더니 6

오딛세이
85 06-05
0 잡담

배그 또 할인하네요. 게다가 무료 플레이까지 하구요. 4

차분
55 06-05
0 잡담

카트라이더 : 드리프트 CBT 2일차 후기

Tempest
29 06-05
0 잡담

발로란트 해봤는데 전 너무 재미없었습니다. 3

MIMIjjang
89 06-05
0 질문

드래곤볼파이터즈를 패드로 플레이중인데