스팀게임/PC게임

0 한주내내 롤드컵 조별일정이 있는거 같네요.

하아리보젤리
0 97

10시에 하는 IG랑 담원게이밍전도 빅게임이네요

유럽 G2  북미 팀리퀴드 중국 IG RNG 한국팀들 이정도에서 우승팀이 나올텐데 유럽 G2 어제경기보니까 강력하더군요

이번 롤드컵이 유독 전력센 팀들이 여러곳이라 더욱 관심가는 롤드컵인듯.

너구리 선수가 좋아하는 도벽블라디 몇판해봤는데 난입블라디에 비해서 한타도 그렇고 은근 제약이 크더군요 

스팀게임/PC게임

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

잡샷

technica
12 12:47
0 질문

파크라이5 질문 드립니다 3

user_217112
32 10:22
1 잡담

Hz가 다가 아니네요 13

물떡
87 09:28
0 정보

안해요 아오.... 14

technica
126 09:27
0 잡담

모드 통 배포 궁금한점 16

꼬붕이님
169 09:26
0 사이다

몬헌질문드립니다. 4

C2H5OH
44 09:22
0 질문

레데리2 오버클럭을 어떻게 해야할까요?

흡연자다죽어라
18 09:17
0 질문

파크라이5 디럭스 무기 얻는법

user_217112
15 09:12
0 잡담

스팀 지역락, 상점에서 내려가는 게임이 있을 것이라는 소문...

coyan
31 09:08
0 정보

[D+39] GTA 모드 후기 어디 없나요? 6

바람의로니
64 08:49
0 잡담

3만 2천원 VS 3만 7천원 1

WATAROO
56 02:41
0 잡담

3만 2천원 VS 3만 7천원 1

WATAROO
30 02:40
0 잡담

드디어 에픽 다운속도 정상으로 돌아왔네요 2

뭉치쨔앙
42 00:20
0 잡담

망할 둠 울나메 2

jolu
28 00:13
0 정보

마인크래프트 던전스 플레이 해보신분 4

HYUKOREA
37 06-02
0 잡담

폴아웃 4 한글패치 이후 자꾸 바탕화면으로 팅기는 현상 해결방법.. 1

클래식컬
29 06-02
0 잡담

에픽 아크 서파이벌 관려 질문 7

민아러마
53 06-02
0 잡담

워게임 아시는분 계신가요? 1

Etykids
28 06-02
0 정보

PCGamingWiki 에서 게임에 대한 많은 정보를 얻을 수 있습니다.

클래식컬
34 06-02
0 잡담

에픽 배트맨 아캄시티 설정 저장 안되는 문제 해결방법입니다.

클래식컬
20 06-02
0 잡담

마인크래프트 쉐이더가 싱글코어만 지원이네요?

곰산
16 06-02
1 잡담

롤은 진짜 고인물겜이네요;; 11

로키삼
77 06-02
0 질문

XBOX GAME PASS 게임 추천 좀 부탁드려요 2

주시
38 06-02
4 정보

에픽게임즈에서 Trackmania라는 게임 무료배포중이네요. 6

고고고곡
157 06-02
0 잡담

한동안 안했던 닼소3.. 2

배달부현섭
54 06-02
0 잡담

폴아웃 쉘터 재밌네요 2

시리
44 06-02
0 잡담

카트라이더 드리프트 2차 CBT 당첨! 3