추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

노트북에 음료수를 쏟았는데 괜찮을까요?

퀘이사존 오해원짱
120 02-26
1 질문

델 에일리언웨어 Dell Alienware m15 R7 어떤가요? 2

퀘이사존 열나는개발자
469 02-26
0 질문

노트북 덮어놓고 전원끼는법 있나요(WOL 제외

퀘이사존 두끼알바생
338 02-26
0 질문

중고 노트북 구매하려고 하는데요 4

퀘이사존 하저씨
231 02-26
0 질문

미대학생 3D작업용으로 사용할 노트북 추천해주세요 1

퀘이사존 우르지니
487 02-26
0 잡담

- 12700 vs 6800 고민하다가 결국 못샀습니다

퀘이사존 태무니
397 02-26
0 질문

노트북에서 전원 넣을 때마다 이상한 소리가 납니다.

퀘이사존 user_619770
120 02-26
1 사이다

ASUS TUF Gaming A17 랑 gp76 고민중인데 뭐가 나을까요? 1

퀘이사존 user_728920
320 02-26
2 사이다

쿠팡에 게이밍 노트북 둘중에 하나 살려고 하는데 어떤게 더 좋을까요? 4

퀘이사존 DK힘들다
536 02-26
2 질문

구형 노트북 활용 방안이 있을까요?? 8

퀘이사존 Arcrange
803 02-26
0 질문

노트북 어댑티브 싱크 설정 어디서 하는 것일까요?

퀘이사존 수호신
141 02-26
0 사이다

씽크패드 10세대를 샀는데 잘못 산 건 아닌지 고민입니다. 3

퀘이사존 chofamily
292 02-26
0 질문

노트북PD충전기에 대해서 질문있는데요 2

퀘이사존 user_691443
271 02-26
0 질문

태블릿 추천 부탁드립니다 1

퀘이사존 아담하데스
225 02-26
0 질문

게이밍노트북 저렴하게 구매예정인데 한번만 봐주세요ㅠㅠ 4

퀘이사존 많이배우러옴
361 02-26
0 질문

Asus 노트북 로그 스트릭스 as관련 질문드려요.. 4

퀘이사존 user_528435
321 02-26
0 질문

4700U 내장그래픽 4k 플루이드 모션 가능한가요

퀘이사존 leech
188 02-26
0 잡담

- 타이밍이 참 이럴수가 있나요

퀘이사존 태무니
180 02-26
1 질문

victus AS관련 질문입니다.

퀘이사존 던킨이뭐에요
124 02-26
0 사이다

노트북 이거 어떤가여? 4

퀘이사존 Brook
369 02-25
4 잡담

스카16 바로 까서 ssd교체 했습니다 5

퀘이사존 쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝쩝
843 02-25
0 질문

노트북 그래픽카드에 문제가 생긴 것 같은데 수리해야할까요? 2

퀘이사존 user_796609
151 02-25
1 질문

델 G15 vs 리전프 어떤게 나을까요? 2

퀘이사존 user_806357
566 02-25
1 잡담

쿨링 잘 된다 vs 별 효과 없을거 같다 6

퀘이사존 기역지읒
488 02-25
0 사이다

노트북1 - 모니터3 연결하려는데.. 3

퀘이사존 나탁
173 02-25
0 질문

아이패드 프로 외장모니터 사용 동시에 출력 가능할까요?? 2

퀘이사존 user_806247
143 02-25
0 질문

안뜨거운데 팬 쌔게 돌아가면 전력에 따라 조정되어 있는 건가요?

퀘이사존 JackMoon
104 02-25
0 질문

게임용 노트북 화질 질문입니다. 3

퀘이사존 user_776808
250 02-25
0 잡담

40시리즈가 대단하긴 하네요 5

퀘이사존 롤전용글카
424 02-25
0 질문

게이밍 노트북 살려는데 이 정도 좋은건가요? 1

퀘이사존 반정원
239 02-25
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의