0 광고 보상이 점점 짜지는군요.

선인장
3 92

히트맨 스나이퍼하는데 게임 내 광고 보면 무기 업그레이드할 자금을 줘서 주기적으로 보고 있거든요.

근데 지급되는 보상이 줄어드는 기분인데요. 얼마 전까지 7만쯤 줬는데 지금은 3만?

얘는 계속 볼 애라고 인식한 건지.. -0-

게임 플레이도 점점 버거워지는데 그냥 접을까 봅니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

엘지폰 마케팅팀 분들은 생각보다 젊으시네요

지비지123
4 20:54
0 잡담

아이폰 구매하실때 애플케어보험 드시나요? 2

Taichi
16 19:24
0 정보

갤럭시 폴드 업데이트

白虎
10 14:50
0 정보

갤럭시 S20 시리즈 업데이트

白虎
16 14:49
0 잡담

올 상반기는 끌리는 스마트폰이 없네요... 5

허공답보
27 13:44
0 사이다

자급제폰 사용 9

투코
57 09:05
0 잡담

히트맨 스나이퍼, 슬슬 접어야 겠어요.

선인장
29 06:53
0 잡담

애플 USB-C to 라이트닝 케이블은 USB 2.0인 것 같습니다. 2

대소마왕
24 01:42
0 질문

안드로이드 무선충전 관련하여 잘 아시는분 있나요? 2

user_217050
33 05-31
0 잡담

스마트폰에 핵심은 기본 기능이 충분한지 같아요 1

지비지123
18 05-31
0 잡담

시리 문자보내기 2

로키삼
20 05-31
0 정보

안드로이드10 벽돌 현상 2

emos
64 05-31
1 질문

t자형 멀티탭에 충전기 3개 연결하면 위험할까요? 5

퀘퀘
39 05-31
0 잡담

모바일게임 안했는데 요새 브롤스타즈가 재밌네요. 4

수비
21 05-31
0 정보

S20 공시지원금 받으면

큱튽흕
32 05-31
0 질문

카트라이더 러쉬플러스는 페이투윈이 심한가요? 1

둥실둥실
24 05-31
0 잡담

카트

퉁퉁이
22 05-31
0 사이다

핸드폰 전원버튼 고치는데 얼마나 드나여 1

흙퓨터
32 05-31
0 사이다

내년 번호이동 새폰 구매 1

전생의도박사
37 05-31
0 사이다

아이폰 배터리 성능최대치 몇%됐을때 교체들 하시나요 4

Howdy
69 05-31
0 잡담

알리 배터리는 썩 좋지는 않네요 1

지비지123
36 05-30
0 정보

보통 스마트폰 구매하실 때 온라인에서 구매하시나요? 3

Victor
46 05-30
0 잡담

유료어플 추천 받습니다 ~ 1

킁카킁카
41 05-30
0 정보

Tft는 태블릿 지원을 언제부터할까요. 1

큱튽흕
39 05-30
0 잡담

음 퀘존 리뉴얼되고 삼성패스 자동 로그인이 안되네요. 1

차분
30 05-30
0 잡담

배터리가 비정품 케이블을 가리지 않는다고 하네요. 4

대소마왕
67 05-30
0 사이다

홍미노트 9s 사용하시는 분 계시나요? 3

설박
65 05-29
0 사이다

알뜰폰 요금제 추천부탁드려요 1