1 쌍삼국지 지금 레벨업 시키고 계시는 분 있나요

끈적한초콜렛
3 654

쌍삼국지 레벨업 10렙마다 한번씩 복권 나와서 경품 추첨하는 이벤트가 있다는데

아직 70렙 달성인원은 한명도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 저도 20렙 못찍었는데 은근 어려운 이벤트인듯...

그래도 777 이벤트라서 그런건지

주변에 쌍삼국지 초대해서 같이 겜하는 친구들은 엄청 열심히 하고 있네요....!

아직 주황색 무장이 안나왔는데 내일 출석 이벤트로 지급된다고 하니까

좋은 캐릭터 나왔으면 좋겠는 ..... 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

5G폰으로 LTE 요금제 1

투코
19 01:06
0 잡담

브랜드별 스마트폰 디스플레이 차이

지비지123
17 06-03
0 정보

코비와 모비프렌은 관계가 있나요? 2

대사마
14 06-03
0 잡담

폰매장에서 아이폰SE들어봤는데 정말 컴팩트사이즈이네요 3

루블랑
25 06-03
0 잡담

뭔가 이득본 기분이네요 ㅎㅎ

별꽃
38 06-03
0 잡담

PD 충전기 마음에 쏙 드는게 없네요.

대소마왕
28 06-03
0 잡담

아이폰6 반짝반짝하다가 화면나갔네요

Howdy
31 06-03
0 정보

결국 미션 넘기기를..

선인장
24 06-03
0 잡담

S20 재고떨이 할 때 되지 않았나... 5

솔리칠레
49 06-03
0 잡담

폰도 쿨링이 상당히 중요한가봅니다 3

Nival
43 06-02
0 잡담

ios 13.5.1이 나왔군요

로데오
23 06-02
0 잡담

엘지 폰은 싸서 좋아요

지비지123
37 06-02
0 질문

스마트폰 갤시리즈 카카오톡 검색 오픈채팅안보이는현상 2

부스터2016
20 06-02
0 질문

S20 울트라 화면 5

김문찬
51 06-02
0 정보

노이즈캔슬링이 2

큱튽흕
30 06-02
0 정보

갤럭시 A51 5G 업데이트

白虎
23 06-02
0 정보

갤럭시 버즈+ 업데이트

白虎
26 06-02
0 정보

갤럭시 J4+ 업데이트

白虎
14 06-02
0 사이다

갤럭시s8+ 충전단자 만 교체가능한가요? 5

귤이다섯개
44 06-02
0 사이다

EIS, OIS, 짐벌 4

투코
40 06-02
0 사이다

5G폰으로 LTE 요금제.. 5

kjdjr2
61 06-02
1 사이다

아이폰 듀얼젠더를 사려고하는데 2

ㅎㅇ
34 06-02
0 정보

시리

컴도리
17 06-02
0 잡담

카트라이더 러쉬플러스 하는데 아이폰이랑 갤럭시랑.. 1

삐딱꼴라스
27 06-02
0 잡담

엘지 V40 드디어 안드 10 업데이트 떠서 했는데 1

herosfan
34 06-01
0 잡담

엘지폰 마케팅팀 분들은 생각보다 젊으시네요 1

지비지123
37 06-01
0 잡담

아이폰 구매하실때 애플케어보험 드시나요? 3

Taichi
40 06-01
0 정보

갤럭시 폴드 업데이트