0 스마트충전(?)

킁카킁카
1 161

보통의 고속멀티충전기 제품들 설명을 보면 스마트 충전같은 기능이 적혀있죠

설명으로는 최고의 전류로 최적의 충전을 하게 해준다고 적혀있는데

이런 기능이 있으면 케이블에 저항이 없는걸 써도 상관 없을려나요?

요즘 많이들 사용하는 c타입 케이블 제품은 56k 저항은 필수라고 하는데.. 흠..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

선불요금 무료지원 이벤트 있네요

VVIP
13 14:13
0 질문

모바일 리듬게임

무스비
11 12:27
0 잡담

아이폰 ios 최신 업댓하고 생긴 문제

IamPiggy
28 03:08
0 잡담

다음 폰도 아이폰으로 할까 싶다가도 이런거 보면 기분이 쎄하네요 5

냉각수
57 02:31
0 잡담

케이스 받침대가 부러졌네요

가성비는가성비
19 00:21
0 정보

LTE 요금제 쓰고 싶은 사람은 5G폰은 불편하네요

지비지123
35 06-04
0 질문

C타입 충전기 추천 해주실만한 제품 있나요? 2

빅맥세트
24 06-04
0 질문

가성비 좋은 요금제가 뭐가 있을가요? 3

어머나
29 06-04
0 정보

5g 스마트폰으로 3

큱튽흕
27 06-04
0 사이다

폰후면에 붙이는 단열재?패드 는 없을까요 2

백사린
46 06-04
0 질문

5G폰(A51) LTE 요금제 2

투코
51 06-04
0 잡담

브랜드별 스마트폰 디스플레이 차이 1

지비지123
43 06-03
0 정보

코비와 모비프렌은 관계가 있나요? 2

대사마
25 06-03
0 잡담

폰매장에서 아이폰SE들어봤는데 정말 컴팩트사이즈이네요 4

루블랑
61 06-03
0 잡담

뭔가 이득본 기분이네요 ㅎㅎ 1

별꽃
54 06-03
0 잡담

PD 충전기 마음에 쏙 드는게 없네요.

대소마왕
39 06-03
0 잡담

아이폰6 반짝반짝하다가 화면나갔네요

Howdy
35 06-03
0 정보

결국 미션 넘기기를..

선인장
30 06-03
0 잡담

S20 재고떨이 할 때 되지 않았나... 6

솔리칠레
82 06-03
0 잡담

폰도 쿨링이 상당히 중요한가봅니다 3

Nival
56 06-02
0 잡담

ios 13.5.1이 나왔군요

로데오
30 06-02
0 잡담

엘지 폰은 싸서 좋아요

지비지123
42 06-02
0 질문

스마트폰 갤시리즈 카카오톡 검색 오픈채팅안보이는현상 2

부스터2016
23 06-02
0 질문

S20 울트라 화면 5

김문찬
62 06-02
0 정보

노이즈캔슬링이 2

큱튽흕
43 06-02
0 정보

갤럭시 A51 5G 업데이트