0 키보드 구매 질문입니다

민아러마
3 77

키보드 LG 꺼 9년 쓰다가 가버렸는데 기계식으로 바꾸려고 합니다

개인적으로 갈출이 조용하다고 해서 갈축 위주로 추천 부탁 드립니다 

(꼭 갈축이 아니어도 상관없어요 대신 좀 키보드 소리가 조용해야 됨)

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

RGB 이중 사출 가성비 좋은 키캡 혹시 추천 받을 수 있을까요?

청정암반수
9 19:19
0 질문

형님들무선 키보드, 마우스 충돌시 해볼수있는 방법 있을까요?

더드숑
12 18:28
0 질문

로지텍 g-hub 요즘 어떤가요. 2

백사아크
31 16:48
0 정보

형님들 마우스에 키보드 스위치 연결해보신 형님들 계십니까? 4

소원625
38 16:28
0 사이다

형님들 무선마우스,무선키보드 질문드립니다. 3

더드숑
27 15:26
0 정보

F11 팜그립 무선마우스 추천 부탁드립니다. 3

판타즘님
24 14:52
0 잡담

요즘은 비쌀수록 깔끔한 거 같네요 1

물만두
84 10:15
0 잡담

cox 갤리온을 구입했는데 키캡이 고민이네요

PUBG
17 07:44
0 잡담

앱코 K660에 흡음재 넣어봤습니다 2

별꽃
54 02:10
0 정보

레이저에서 무선 마우스 전파인증을 했었네요. 4

위험한과학책
47 01:44
0 정보

쿠거 벙커 어떤가요? 1

이매망량
22 01:42
1 사이다

키보드나 마우스 드라이버 꼭 설치해야 할까요 3

IamPiggy
54 00:55
0 정보

rgb키보드 물청소 가능한가요? 6

피리명인
47 00:23
1 질문

무선, 블루투스 제품(키보드, 마우스) 간의 간섭?! 2

Simple
22 05-31
0 잡담

9월달까지 살것 3

속이안좋아요7
73 05-31
0 질문

마우스 센서

로키삼
21 05-31
0 질문

제가 사용하는 키보드에 어울리는 키캡이 있을까요? 1

아스켈링
46 05-31
0 질문

무선마우스 추천 2

Happygamer
41 05-31
0 질문

큐센 dt35 1

로키삼
55 05-31
1 사이다

키보드 멤브레인 청소 6

Lkh2636
54 05-31
0 정보

기계식 키보드 입문 - 황축 3

Lkh2636
67 05-31
0 사이다

흑축 키압이 어느정도인가요? 3

수비
53 05-31
0 사이다

키캡질을 처음으로 해보려고 하는데 질문드립니다. 2

62 05-31
0 잡담

키보드 사고 싶네요 3

한희
55 05-31
0 질문

저가 무선마우스 1

호에에에
28 05-31
0 정보

벤큐 키보드 마우스 쓰시는분 있나요 ?

어묵입맛
21 05-31
0 잡담

므시므시한 GD70 장패드 좋네요. ㅎㅎㅎ

수정이
60 05-31
0 사이다

키보드 추천 받습니다. 1

눈팅족
61 05-31
0 사이다

저소음 키보드는 어떤 키축을 사용하나요? 7

용킹
97 05-31
0 질문

바무선 사용중인데 아무리생각해도 이건쫌 이상한것같습니다 2

eddy0627
52 05-31

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기