0 키보드 마우스

Analog
3 187

무소음 또는 저소음으로 저렴한 키보드 마우스 뭐가 있을까요?

키보드는 한성 GK787이 끌리던데 괜찮나요? 디자인은 상관없이요 

앱코K661은 누르는 키감이 느낌 아주 좋았어요 GK787이나 K661 중 어느게 더 나을지.. 아님 다른거 괜찮은게 있을까요

유튜브에서 다시 k661을 보니 소리가 크게나네요...뭐지.. 피시방에꺼 k661썼을땐 약간 음료를 흘린듯이 부드럽고 소리가 잘안나서 느낌이 꽤 좋았는데....

피시방에서k660이 키감이라기보단 타격감이 좋아서 샀었는데 집에서 쓰려니 소리가 너무 크더라고요..

마우스는 좀 그래도 불편한감이 없으면 좋겠어요 눌리는 느낌은 확실히 들어야하고..

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

9월달까지 살것 1

속이안좋아요7
12 22:10
0 질문

마우스 센서

로키삼
8 21:32
0 질문

제가 사용하는 키보드에 어울리는 키캡이 있을까요?

아스켈링
24 21:24
0 질문

무선마우스 추천 1

Happygamer
14 21:13
0 질문

큐센 dt35

로키삼
27 19:07
1 질문

키보드 멤브레인 청소 5

Lkh2636
24 16:16
0 정보

기계식 키보드 입문 - 황축

Lkh2636
29 16:12
0 사이다

흑축 키압이 어느정도인가요? 2

수비
23 14:16
0 사이다

키캡질을 처음으로 해보려고 하는데 질문드립니다. 2

43 13:14
0 잡담

키보드 사고 싶네요 2

한희
38 12:41
0 질문

저가 무선마우스 1

호에에에
21 09:14
0 정보

벤큐 키보드 마우스 쓰시는분 있나요 ?

어묵입맛
16 08:40
0 잡담

므시므시한 GD70 장패드 좋네요. ㅎㅎㅎ

수정이
46 03:58
0 사이다

키보드 추천 받습니다. 1

눈팅족
41 02:12
0 사이다

저소음 키보드는 어떤 키축을 사용하나요? 7

용킹
70 00:56
0 질문

바무선 사용중인데 아무리생각해도 이건쫌 이상한것같습니다 2

eddy0627
39 00:56
0 질문

스틸시리즈 Apex pro 키캡 호환 질문

Reuenthall
29 05-30
0 사이다

레이저 헌츠맨 시리즈 질문이요 2

코비
35 05-30
0 질문

20만원 이하로 키보드 추천부탁드립니다 2

나노5922
50 05-30
0 질문

엔데버에 넣을만한 키캡 추천해주세요! 1

수비
30 05-30
0 질문

스페이스바 오류?

꼬릏릏
24 05-30
0 질문

GK893B에 로우프로파일키캡도 장착이되나요 ?

으아악
18 05-30
1 사이다

G PRO VS G 304 둘중 하날 산다면 어떤게 좋을까요? 2

ggwpggwp
80 05-30
0 사이다

게이밍에 무선 키보드 쓸만한가요. 6

백사아크
61 05-30
0 질문

RGB 컨트롤이 가능한 키보드는 커/레/로 뿐인가요? 5

두바이먼지
59 05-30
0 질문

혹시 키보드 기판이나 소프트웨어 잘아시는분 있습니까? 1

Jurr.B
38 05-30
0 사이다

광축 3

FPSND
58 05-30
0 질문

흰색 하우징에 쓸만한 키캡 좀 추천해 주세요~ 1

Superfly
41 05-30
0 질문

마우스 오른쪽면 버튼은 어떻게 쓰시나요? 2