1 로지택 gpro 키보드 방문 as하려합니다..도움이 필요합니다 ㅜㅜ

팡신
7 179

led몇개가 나가고 키캡다리도 몇개 뿌러져서 as받고싶은데...

전화연결은 속터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 택배보내면 오래걸린다해서 그냥 찾아가서 받고싶은데...

방문 as는 강동쪽밖에없는건가요..?

강북쪽에는 없는거같기도 하구요 ㅠㅠㅠ

경험자님들의 팁과 조언이 필요합니다 도와주세용 ㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 정보

레이저에서 무선 마우스 전파인증을 또 받았네요!

위험한과학책
2 00:47
0 잡담

마우스 부활 신공 1

Tabasco
23 06-05
0 잡담

기계식 키보드 끝내주네요... 3

ajoucap
27 06-05
0 잡담

본격 몰컴용 키보드. 5

보통이야기
40 06-05
0 질문

레이저 마우스 as 관련해서 질문좀 드리겠습니다 2

대나무공주
22 06-05
0 질문

키보드 회사 추천 해주세요 5

호에에에
33 06-05
0 질문

G Hub 설치... 1

진영훈701
31 06-05
0 질문

레오폴드 FC750R 화이트그레이 단종인가요? 4

최택택
49 06-05
0 사이다

키보드 비싼건 비싼값 하나요? 4

낵스
88 06-05
0 사이다

이 키캡 판매처 아시는분? 5

뉴에그
83 06-05
0 질문

포맷을 해도 키보드 드라이버가 인식 안되네요..

라그즈마
22 06-05
0 사이다

로지텍 502 무선 마우스를 구매하기 전에 고민이 있어서 글을 씁니다. 3

gree****132
59 06-05
0 질문

전세계적으로 로지텍이 가장 인기가 많나요? 2

물만두
113 06-05
0 잡담

개봉기 1

sacere
33 06-05
0 질문

스테필 윤활좀 하려고 구리스 알아보고 있는데 종류가 너무 많네요 ㅋ 1

PUBG
37 06-05
0 질문

마우스 추천 부탁드립니다. 2

빈문서
46 06-05
0 질문

ROG Armoury 부차 프로그램 삭제 방법 아시는분 계신가요 ㅠ

삐침머리
18 06-05
0 잡담

키보드 마우스 청소 얼마나 자주 하시나요? 3

Seachild
56 06-04
1 잡담

확실히 마우스/키보드 자주 청소해야하는 날씨가 왔네요. 5

StephenCurry30
65 06-04
0 질문

스테빌에 붙이는 테이프 무슨 테이프인가요? 1

리브롬
47 06-04
0 질문

키보드 매크로 오류 질문

user_210435
18 06-04
0 사이다

키보드 구리스 작업할때 질문 2

한라봉
52 06-04
2 잡담

덱키보드는 정말 사후처리 및 대처가 좋네요. 4

위험한과학책
103 06-04
0 잡담

무선마우스 개봉! 4

장군이집사용
167 06-04
1 정보

G-HUB 무한로딩 포맷,레지스트리 편집 안하고 해결하는 법

user_217478
40 06-04
0 질문

로지텍 gpro 무선 dpi전환오류 질문입니다 4

코이노니아
36 06-04
0 사이다

황축 키보드는 어떱니까? 2

행포강탈자
111 06-04
0 질문

스위치 제조사 중 Jixian 이란 곳은 어떤가요? 2

사고시프다아
56 06-04
0 정보

R.A.T S3 외형은 되게 튀었는데.. 5

코비
53 06-04
1 사이다

로지텍 휠고장은 종특인가요? 6

본능적인뽐뿌
73 06-04

신고하기

신고대상